• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Традиционные встречи в Красногорске в выходные

taksist1

Постоялец
Реакции
611
Баллы
164
просто 2300 кто знает не выдавайте тайну пусть в красногорск приежают я там раскажу:rofl:
P.S раскажу за 2300

Последнее редактирование:

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Ребята!!! Всем огромное спасибо за то, что посетили нас!!! :yes2:
Всем были очень рады!!! И ждем снова!!! Благодаря Эндрю Дрю у нас сейчас 6 килограмм углей!!!! Так что милости просим!!!!

п.с.: прошу у всех прощения за мой мрачный вид.... всякое в жизни бывает.... УЖЕ ИСПРАВИЛСЯ!!!!!;)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а к вечеру ставки росли..... 2300.... 9200.... прям хотели акцент в ломбард закладывать!!!!!!!:haha:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
колитесь уже что за цЫфры?!!!

Добавлено через 15 секунд
andy dry, фото на отлично!

Добавлено через 40 секунд
Ser Petr, как обычно молодцы! жаль не смог(( дитя на долгие прогулки не расчитан сейчас(( порадовал его сегодня поездкой по магазам и покупкой самоката!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Только пришла в себя, и могу написать, что все посетившие нас вчера Оченно порадовали!
Как обычно, много смеха, много шуток, веселье било ключом!
Глядя за окно, констатирую, что хорошо, собрались вчера а не сегодня.
Всем спасибо что приехали!!!
Приезжайте к нам ещё.
И нинада говорить, что мы далеко, вчера по всем московским пробкам, клубни добирались!
Ребят, спасибо всем, рады были повидать! :drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 32 секунды
колитесь уже что за цЫфры?!!!
Надо было приезжать, и знал бы!)))))))

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Благодаря Эндрю Дрю у нас сейчас 6 килограмм углей!!!! Так что милости просим!!!!

да фигня.......я уже дома в печи готовлю ысчо 12....:yes2::rofl::drinks:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
колитесь уже что за цЫфры?!
это непередаваемый сленг встречи - ржака полнейшая!!!!:rofl::rofl:
дабы ещё внести ещё большую "смуту" в ряды Клуба, поясню, - каждый выстрел детей из пистолета обходился нам в 2300 в качестве рикошета :)
andy dry, фото на отлично!!
енто я пытаюсь "поспорить" с лучшим "Камергением" allgaz Ялексом :) надеюсь получается :)
вчера по всем московским пробкам, клубни добирались!
)
это да - из Кунцево ломился до места на машине больше часа....."Убей дачника, спаси лес!!!!"

Alichka

Постоялец
Реакции
684
Баллы
165
Ежли есть желающие, подгребайте сегодня к 15:00 и до позднего вечера!))))) Будем есть мсяо, и разговаривать за жизнь!
ааааааааааа, я желаю, очень желаю, но реально - не доберусь.
Машины нет. Водителя нет. Самостоятельно - это займет 3 часа в одну сторону, а потом столько же в обратную (без учета пробок).
По какому поводу праздник? Почему так внезапно?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Alichka, куда можешь подъехать на ближайщее к нам место, Илью попросим он тя заберет, все на трубу, я уже вылетаю, мангал уже грееццо!

Добавлено через 4 часа 16 минут 24 секунды
Сегодня, будучи в трезвом уме и памяти, села за руль 3110, могу сказать, что ссыкотно, но с васильком очучения не сравнить! Проехала немножко, но удовольствия море, такая она БОЛЬШАЯ!!!!!!! Надо делать докуиенты и ехать на дорогу учиццо...:drinks::drinks::drinks:

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
села за руль 3110, могу сказать, что ссыкотно, но с васильком очучения не сравнить! Проехала немножко, но удовольствия море, такая она БОЛЬШАЯ!!!!!!! Надо делать докуиенты и ехать на дорогу учиццо...
А каково мне было??? Ссыкотно не то слово.... когда на твоих глазах твое детище поехало.... и без тебя!!!!!!!!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
А так это было сегодня! О встречах не обьявляем, у кого есть время желание приезжайте!
Это была семейная микровстреча с Волгой? :))

Самое главное не сфоткали, что там под шумкой, спереди? Ржи много?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
что там под шумкой, спереди? Ржи много?
Самое интересное, что ее там нет!!! тупо залито все антикором!!! Сегодня поменял ковролин, поключил активаторы на 4 двери, протянул провода к усилителю и сабу, а также кабель для рации!!! Сил больше не было, не смог сегодня кнопки для ЭСП подключить.. а так все супер!!! результатом доволен!!! салончик преображается!!!!:yes2:

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Ser Petr, славно потрудился! Машинка оживает!
Спасибо!!! Только сейчас уменя спина болит - просто жуть.... продуло видимо! На следующих выходных планирую подключить кнопки ЦПС, кнопку включения света, прикрутить наконец-то фару! Поменять задние фонари!

А как же желтая лужа!?
А вот это вообще загадка... там была какая-то вязкая жидкость, типа масла, но если это масло, то почему оно зимой в лед превратилось? Или оно было смешано с водой??? Вообщем я выкинул нафиг старый ковролин, на который было даже страшно смотреть, снял шумку с того места, где эта жидкость была пролита и тоже выкинул!!! Все просушил. Вместо шумки положил небольшой кусок ковра (на фото видно), может и зря, но небыло больше ничего под рукой! Снял старые чехлы, думаю постирать их, но сомневаюсь пока... какие-то они замызганные, потертые местами...
Одним словом - в салоне сейчас красота!!!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Вместо шумки положил небольшой кусок ковра (на фото видно), может и зря, но небыло больше ничего под рукой!
Именно зря! Он будет постоянно сырой, даже от конденсата, рулонный утеплитель клади, в стоймагазинах продаётся, лучше фольгированный, по толщине сам смотри.
12524754112684.jpg

Сверху