а к вечеру ставки росли..... 2300.... 9200.... прям хотели акцент в ломбард закладывать!!!!!!!:haha:просто 2300
Надо было приезжать, и знал бы!)))))))колитесь уже что за цЫфры?!!!
Благодаря Эндрю Дрю у нас сейчас 6 килограмм углей!!!! Так что милости просим!!!!
это непередаваемый сленг встречи - ржака полнейшая!!!!колитесь уже что за цЫфры?!
енто я пытаюсь "поспорить" с лучшим "Камергением" allgaz Ялексомandy dry, фото на отлично!!
это да - из Кунцево ломился до места на машине больше часа....."Убей дачника, спаси лес!!!!"вчера по всем московским пробкам, клубни добирались!
)
ааааааааааа, я желаю, очень желаю, но реально - не доберусь.Ежли есть желающие, подгребайте сегодня к 15:00 и до позднего вечера!))))) Будем есть мсяо, и разговаривать за жизнь!
А каково мне было??? Ссыкотно не то слово.... когда на твоих глазах твое детище поехало.... и без тебя!!!!!!!!села за руль 3110, могу сказать, что ссыкотно, но с васильком очучения не сравнить! Проехала немножко, но удовольствия море, такая она БОЛЬШАЯ!!!!!!! Надо делать докуиенты и ехать на дорогу учиццо...
Это была семейная микровстреча с Волгой?А так это было сегодня! О встречах не обьявляем, у кого есть время желание приезжайте!
Все там в порядке, все не так плохо как казалось)))))))что там под шумкой, спереди? Ржи много?
Самое интересное, что ее там нет!!! тупо залито все антикором!!! Сегодня поменял ковролин, поключил активаторы на 4 двери, протянул провода к усилителю и сабу, а также кабель для рации!!! Сил больше не было, не смог сегодня кнопки для ЭСП подключить.. а так все супер!!! результатом доволен!!! салончик преображается!!!!что там под шумкой, спереди? Ржи много?
Спасибо!!! Только сейчас уменя спина болит - просто жуть.... продуло видимо! На следующих выходных планирую подключить кнопки ЦПС, кнопку включения света, прикрутить наконец-то фару! Поменять задние фонари!Ser Petr, славно потрудился! Машинка оживает!
А вот это вообще загадка... там была какая-то вязкая жидкость, типа масла, но если это масло, то почему оно зимой в лед превратилось? Или оно было смешано с водой??? Вообщем я выкинул нафиг старый ковролин, на который было даже страшно смотреть, снял шумку с того места, где эта жидкость была пролита и тоже выкинул!!! Все просушил. Вместо шумки положил небольшой кусок ковра (на фото видно), может и зря, но небыло больше ничего под рукой! Снял старые чехлы, думаю постирать их, но сомневаюсь пока... какие-то они замызганные, потертые местами...А как же желтая лужа!?
Именно зря! Он будет постоянно сырой, даже от конденсата, рулонный утеплитель клади, в стоймагазинах продаётся, лучше фольгированный, по толщине сам смотри.Вместо шумки положил небольшой кусок ковра (на фото видно), может и зря, но небыло больше ничего под рукой!