Тут Grafin4ik, забыл упомянуть одну небольшую мелочь - заводить двигло не нужно, а просто повернуть ключик чтобы приборка включилась.!!
Тут Grafin4ik, забыл упомянуть одну неболшую мелочь заводить двигло ненужно апросто повернуть ключик чтобы приборка включилась.!!
извините канечно, но где я упомянул что нужно машину завести?
я написал включить зажигание что и является тем режимом когда лампочки на приборке загораются как вы выразились.
ДПДЗ на ДЗ стоит сбоку. маленький такой.
угловой непомню че такое![]()
подсвистывать? ремень может?![]()
Ну тады вопрос отпадает сам собой ничего нового ты неувидишь..))))Хотел уточнить - есть борт. комп, стандартный (обороты, расход, темпер и т.п.), он же еще и и показывает коды ошибок, по мере их возникновения... Или этими манипуляциями я активирую некий хитрый режим диагностики, и авто расскажет о всей своей непростой жизни и дорогах?
Ну тады вопрос отпадает сам собой ничего нового ты неувидишь..))))
Grafin4ik, Ну ты знаешь есть люди которые заводят и пытаются считать ошибки а они не читаются, сам лично читал на форуме такое сообщени поэтому и поправил.!
И как я понял не зря.!
*биспалива* скоко стоит датчик распредвала?
*биспалива* скоко стоит датчик распредвала?
всем!!! улыбнулоДМРВ - датчик массового расхода воздуха.
сделай диагностику...возможно ченить интересное выдаст)
вожможно какойто датчик мозг мучает....а возможно и ЭБУ залило. это болезнь у них если стекло не проклеить герметиком то вода на ЭБУ попадает.
ЗЫ у самогона подьеме пропала тяга в этом году....диагностика выдала ДПКВ...сбросил клемму на 5 сек. потом завел и поехал...хз че такое...
Вот так оно и есть... Поменял фильтр тонкой очистки, эл. бензонасос, фильтр-заборник... Все равно при наборе оборотов иногда появляется "затупление", сопровождаемое свистом-шипением из-под капота... Такое ощущение, что где-то воздух то ли засасывает, то ли наоборот....
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Зачем мне менять ЭБУ? Не так давно давно (месяца 1,5-2 назад) авто ехало отлично.... ДМРВ - датчик распредвала?
проблемку так и не решил, хотя косяки стали горазда реже