Зачем писать в тему о тонировке при постановки на учот! которая создана фиг знает когда! и поднимать ее 100500 раз с новыми вопросами и превращать в помойку не очем! когда Я спрашиваю конкретно как обстоят дела в данный момент! а то что там написано уже все видели!ALex310229, при создании новых тем, лучше ознакомится с Правила создания тем и сообщений, так как такая тема уже есть - Тонировка
когда Я спрашиваю конкретно как обстоят дела в данный момент! а то что там написано уже все видели!
Я с тебя плачу просто, Пятигорск это не Москва!ALex310229, во первых если первый пост касается про учет, это не значит что вся тема про это!
Если бы вы пролистали тему (там всего лишь 9 страниц), то увидели бы ответ на свой вопрос на 7 страницы с поста № 101!А так получается, что все видели кроме вас!
![]()
А при че тут Пятигорск и Москва???Там по моему многие регионы отписывались! А если конкретно интересует, с 1 июля 2012г., внесены поправки в ПДД по тонировке, если она есть, снимаются номера и оплачивается штраф. А как обстоят дела на самом деле, зависит на кого нарвешься, и регион тут не причем, все зависит от гайца. У нас например с этим строго, но я лично, на свой страх и риск пока ездию на коричневых, хотя уже приобрел зеленные, и буду ездить до первого прецедента!Я с тебя плачу просто, Пятигорск это не Москва!это вопервых! а во вторых как до тебя донести что я про Сейчас спрашиваю! особенно после статей в СМИ о выполненом плане по штрафам!
А при че тут Пятигорск и Москва???Там по моему многие регионы отписывались! А если конкретно интересует, с 1 июля 2012г., внесены поправки в ПДД по тонировке, если она есть, снимаются номера и оплачивается штраф. А как обстоят дела на самом деле, зависит на кого нарвешься, и регион тут не причем, все зависит от гайца. У нас например с этим строго, но я лично, на свой страх и риск пока ездию на коричневых, хотя уже приобрел зеленные, и буду ездить до первого прецедента!
И как поступать в данной ситуации, каждый решает сам!
Не знаю прибор состоял из 2х половинок ставили с двух сторон стекламожет тебе старым замеряли?