Re: зеркальная тонировка
Была такая тонировка,красная(фото в профиле).Стоила на 500 рэ дороже,чем чёрная.Обычная плёнка,полосу подбирают передвижением этой самой плёнки по стеклу к окраске кузова,потом режут и клеют.Гайцы тормозили только для того,чтоб посмотреть на авто(редкость в Москве) и как там внутри видно,так,на интерес.Ни разу не докопались до зеркалки.По ощущениям-больше никогда такую делать не буду.Не знаю,как в других цветах,но к красной привыкала неделю,ночью задом при закрытых окнах ехать невозможно,темнота и всё.По зеркалам на дороге-все автомобилисты разом затюнили фары в оранжевый цвет

(особенно прикалывали лица пассажиров-водителей,которые всматривались изумлённо в зеркало,долго думали,а потом удивлённо констатировали ньютюнинг),на солнце-в салоне всё бликует.Весело конечно,красиво со стороны,но очень неудобно.На мой взгляд-смотрится только на хэтчбэках с тонировкой по кругу(кр.лобовухи).Если только задние-теряется прелесть.И самый большой минус-за год цвет выгорает,красная становится розовой(не знала,вовремя продала,новый владелец "фи" высказал),синяя бледно-голубой,золотистая непередаваемо-облезлого.Лучше чёрная классика.