• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тонировка

foxes

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
всем у кого есть тонировка или кто собирается делать советую прочитать думаю многим это поможет!

Вложения

• сканирование0005.jpg
    сканирование0005.jpg
    549.1 KB · Просмотры: 390

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
LLumar-отличная пленка, если конечно найдешь настоящую...
Не царапоется, не выгарает на солнце, гарантия 5 лет + соотношение цена/качество на 5!!!!
Что правда то правда!!

LooserKlown

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
Re: Тонировка.

Если рассуждать реально-то даже с 20 в пасмурную погоду или когда начинает темнеть без ксенона -полная жопа (хотя и с ним не намного лучше), а про пятерку я вообще молчу... в сумерках глядя в зеркало заднего вида не видно ни чего... по этому нет особоц разници в один слой она наклеена или в два (если в три то даже днем ни чего не видно) зато днем из салона видимость остается на достьйном уравне, а вот с наружи выглядит как маска сварщика-обсолютно не прозрачная :rolleyes:
Хотя это конечно дело вкуса... просто я люблю глухую тонировку и если честно довольно редко езжу в темное время скток...:gaz_love:

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85

Глухую тонировку я тоже люблю, но уж слишком я часто езжу по темноте.Я вообще мечтаю иметь две машины, одна из которых будет затонирована вкруг 5. Соответственно ездить на ней только днем:)

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85

А в чем проблемма то?? Почему такое пенсионерское отношение к тонировке у большинства людей? Волга очень красивая машина!!! Но извините меня, без тонировки она никакая!

avtohirurg

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Re: зеркальная тонировка

Зеркалка(любая) запрещена на территории РФ, т.к. какя-то большая голова решила, что она даёт слепящие блики другим водителям(заставили бы тогда зеркала поснимать)! Выход,-чёрная тонировка! Смотрится элегантнее, цена ниже в 2 раза!

Дашик 911

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Re: зеркальная тонировка

Была такая тонировка,красная(фото в профиле).Стоила на 500 рэ дороже,чем чёрная.Обычная плёнка,полосу подбирают передвижением этой самой плёнки по стеклу к окраске кузова,потом режут и клеют.Гайцы тормозили только для того,чтоб посмотреть на авто(редкость в Москве) и как там внутри видно,так,на интерес.Ни разу не докопались до зеркалки.По ощущениям-больше никогда такую делать не буду.Не знаю,как в других цветах,но к красной привыкала неделю,ночью задом при закрытых окнах ехать невозможно,темнота и всё.По зеркалам на дороге-все автомобилисты разом затюнили фары в оранжевый цвет:)(особенно прикалывали лица пассажиров-водителей,которые всматривались изумлённо в зеркало,долго думали,а потом удивлённо констатировали ньютюнинг),на солнце-в салоне всё бликует.Весело конечно,красиво со стороны,но очень неудобно.На мой взгляд-смотрится только на хэтчбэках с тонировкой по кругу(кр.лобовухи).Если только задние-теряется прелесть.И самый большой минус-за год цвет выгорает,красная становится розовой(не знала,вовремя продала,новый владелец "фи" высказал),синяя бледно-голубой,золотистая непередаваемо-облезлого.Лучше чёрная классика.

Сверху