• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Течёт Кран масляного радиатора

• Автор темы Masukoff
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Masukoff

:girl_wereДва дня корячился, устранил все течки с движка (406.2), снимал кран масляного радиатора и редукционный клапан, всёпромыл, обезжирил, и прогерметизировал фум лентой, всё туго закрутил, а он (кран) сопливит сволочь. Что можно сделать?
Заглушки не предлагать.:comando:

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
:girl_wereДва дня корячился, устранил все течки с движка (406.2), снимал кран масляного радиатора и редукционный клапан, всёпромыл, обезжирил, и прогерметизировал фум лентой, всё туго закрутил, а он (кран) сопливит сволочь. Что можно сделать?
Заглушки не предлагать.:comando:

Уже было, поищи на форуме

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
А как подсоединить напрямую? Что подходит?, там же в редукционном клапане резьба конусная под кран.
та шланга которая вкручивается в кран тоже с конусной резьбой, выкручиваем краник и вместо него на фум ленте вкрусиваем шланг...

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225
А у меня шланг накрылся с краника - в магазине специальных нет - сказали можна бензиновый, тык все короткие. У меня срощенный через трубку - мокнет зараза.

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225
Нашел шланг подходящей длины, даже немного длиннее. Только из нескольких выыбрал один - штуцеры бракованныебыли. Пришлось для полной замены шланга отвернуть радиатор.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
У меня эта шланга не с конусной резьбой, а со штуцером, таким какие стоят на тормозных трубках.

Че-то я таких на ГАЗовской продукции не видел...
Конусные штуцера на всех топливных и маслянных шлангах начиная с ГАЗ 21 и до ГАЗ 53, УАЗ и прочих модефикаций

raxmad

Общительный
Реакции
6
Баллы
95
Только сегодня избавился от этой фигни. купил и поставил все новое.
(Только чокнутый мог придумать на этом кране, шесть резьбовых соеденений, начиная с движка и закнчивая шлангом)
1.Затягивать и сажать все на кум. ленту до потери сознания , так чтоб руки болели, играет роль , как понял даже недотяг на пол оборота.
2.Если сопли не из резьбовых соеденений а из крана , где рычажок поворота крана (открыт, закрыт) - новый кран
3.Если совсем все плох. и капает (скажем за ночь пятно 20-25 см.)
забей и доливай по необходимости , сам так ездил 3 месяца
4. В основном течет из шланга штуцера- новый шланг обяз. с штуцером,
предалогают без штуцера просто шланг - не брать.
5.Выбери день и все с начала по шагам, не торопясь.....должно получиться.....у меня тока с 3-го раза все вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху