• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Течь масла из масляного фильтра

Вайт

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Когда двигатель работает, машина стоит на месте
Течет масло, причём сильно, вот отсюда...

45624792fd9c.jpg

Каким ключом откручиваеться сия гайка и что делать в моём случае

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Под этой крышкой есть резиновое кольцо, а под гайкой медная шайба. Продаются в комплекте. Купи и поменяй.
Каким ключом откручиваеться сия гайка
Разводным. :)

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

Вайт

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
я это спрашиваю к тому что я врятли найду эти запчасти
в магазинахзапчасти ФОРД и в магазинах запачти ВАЗ...
Можно чуть точнее?Ответить?
я понимаю если бы я спрашивал про хлеб и про сигареты
это действительно можно купить в любом продуктовом магазине

а эти запчасти врятли есть в любом магазине автозапчастей

Добавлено через 7 минут 30 секунд
ЗЫ а фильтр поменять не хочешь? он у тебя забит уже походу....

Хорошее предложение, а как проверить этот самый фильтр он вытаскивается?Если он забит, что я увижу?

Последнее редактирование:

Вайт

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
называется ремкомплект маслянного фильтра, как то так:) сам брал недавно в машинке валяется..

Спасибо

Добавлено через 28 секунд
А у вас сэр какой автомобиль. Вы в паспорт загляните только не в свой,
а в автомобильный, и по этим признакам ищите магазин запчастей.

У мя 3110
Спасибо, попробую

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вайт, Молодец, весёлый парень. :) Сходи в магаз где всё для газ.( о как прям стих) Попроси филтр для 402 двигла, и рем комплект. Они знают дадут то что надо. Потом открути гайку на фильтре ключом на 22 или 24, не помню точно. Сними крышку, оттуда вылезет фильтр, такой же как тебе новый дадут. Посмотри внимательно на резинки которые стоят на фильтре и крышке. Старые акуратненько снимаешь, а новые ставишь. На крышку и на новый фильтр. Шайбу чтобы хорошо прижала и не текло, надо бы обжечь, чтобы была помягче. Обжечь можно на газовой плите или на маленьком костерке, типа бензина в баночку налить чуток и поджечь. Удачи :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вайт

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Вайт, Молодец, весёлый парень. :) Сходи в магаз где всё для газ.( о как прям стих) Попроси филтр для 402 двигла, и рем комплект. Они знают дадут то что надо. Потом открути гайку на фильтре ключом на 22 или 24, не помню точно. Сними крышку, оттуда вылезет фильтр, такой же как тебе новый дадут. Посмотри внимательно на резинки которые стоят на фильтре и крышке. Старые акуратненько снимаешь, а новые ставишь. На крышку и на новый фильтр. Шайбу чтобы хорошо прижала и не текло, надо бы обжечь, чтобы была помягче. Обжечь можно на газовой плите или на маленьком костерке, типа бензина в баночку налить чуток и поджечь. Удачи :)
Спасибо большое, ещё бы адресок сказали бы, автозапчастей для ГАЗ, вообще бы вам цены бы небыло))
ещё раз спасибо

Добавлено через 37 секунд
После переборки, обычно через 1000км, мменяют масло и фильтр, при этом неплохо его ещё промыть.

уупсс...спасибо
незнал

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Неужели в москве на такой город газовских магазинов мало..??
В конце концов есть поиск в интернет браузере..!!
Ну на худой конец автосервисы при них как правило такие магазины есть..!!
Не говоря уже об авторынках..)))))

Alkalin

Постоялец
Реакции
21
Баллы
114
адреса магазинов...я просто еду и иногда замечаю вывеску "Газ - детали машин", синяя такая. и еще есть сеть магазинов Русь, Кемп
а также рынок на южном порту))

Сверху