Помогите, кто что знает. После дождя в салоне под ковриком левого пассажирского сиденья - лужа... именно лужа. И еще - пассажирское сиденье с левой стороны тоже становится влажным. Не знаю уже на что грешить. Этот симптом у меня уже давно, но только сейчас решил истребить это зло т.к. начало коротить сигнализацию (где провода электрик прокладывал я не знаю) и вечная картина - после дождя наблюдаю лужу в салоне, влажное пасс. сиденье и глючащую сигнализацию.... ДОСТАЛО.
И еще. При езде после дождя отчетливо слышу как в полостях кузова внизу при резком торможении или наборе скорости переливается вода .... прям весенние ручейки. Это же фигня полная, что мне приходится после дождя еще и 10-20 литров воды с собой возить.

Вентиляционную решетку проверю сегодня, резинки не текут.
Откуда может еще может быть вода в салоне, если окажется что через вент. решетку и уплотнитель стекла не течет. И есть ли какие-то сливные отверстия для внутренних полостей кузова ? Во внутренних полостях кузова у меня 100% есть вода после дождя. Почему она не уходит сразу же ... или она вообще туда не должна попадать ?
Спасибо за сочувствие.
ГАЗ - 3110 - 1999 г.в.