etitskaja sila
Общительный
- Реакции
- 16
- Баллы
- 84
Течет лобовой в левом нижнем углу, наверно резинка-уплотнитель старая стала. У кого что-либо было и как устраняли?
Ложись спать вовремя.,сейчас тахометры исчезли из всех магазинов,перестали производить
Ложись спать вовремя.
Ложись спать вовремя.
А зачем менять, только потому чтодумаю резинку поменять,она не течет
Не вижу смысла, снимешь - вылезут дополнительные проблемы, новая может и не будет держать, а современные РТИ не того качества, что были раньше.потрескалась за 14 лет (машине) ужастно выглядит
проклеил герметиком для вклейки автостекол
Не вижу смысла, снимешь - вылезут дополнительные проблемы, новая может и не будет держать
Я видел как на 21 Волгу ставили лобовую резинку и на заднее стекло-от жигулей, смотрится лучше чем с оригиналом,и по качеству лучше.думаю мож кто знает откликнется
ЭТО НА 21 ВОЛГАХ ТАК БЫЛО.яслышал о том что - резинка(уплотнитель) бывает без железного-замка молдинга.который клинит в ней (в резинке) стекло.
я менял лобовое вместе с резинкой так как моя с1992 года была вся потресканная поэтому купил новую резинку все собрал установил секло на машину и проклеил герметиком для вклейки автостекол аккуравтно как по внутреннему радиусу со стороны стекла так и по внешнему где резинка прилегает к кузову и ничего нигде нетечет
Если уверены, что справитесь - меняйте! Там ни чего сложного, но требуется аккуратность. Я ездил к стекольщикам - у них рука набита.Стоит ли поменять резиновый уплотнитель на новый и применить современные мастики/ герметики?
Если уверены, что справитесь - меняйте! Там ни чего сложного, но требуется аккуратность. Я ездил к стекольщикам - у них рука набита.
Уплотнитель - любой не прелый.
Я сам не справлюсь.
В чем сложность то? Уплотнитель меняется за час в одно лицо. Могу рассказать как.
Из герметиков лучше всего использовать Боди 940 или аналог. Он не высыхает и хорошо герметизирует.[/QнUOTE]
Да, интересно, как одному это сделать
Лобовое стекло крайний раз менял лет 5 назад, поэтому стоимость не помню, но сделали хорошо - до сих пор без протечек (тьфу три раза). :gaz_love:Илюх, Вам удачно сделали?
Во что обошелся ремонт?
Да, интересно, как одному это сделать
Я менял один эту резинку, в гаражах рядом никого не было, резинка задолбала слазить со стекла. Надеваю резинку на левый нижний и верхний угол иду одевать правые углы и в момент натягивания резинки слева она сползает со стекла. Прыгал я так прыгал с этой резинкой, помочь поддержать резинку позвать некого. Потом догадался слева когда она натянута на оба угла перевязать поперек стекла веревкой чтоб резинка не сползала. Только с помощью веревки удалось одеть новую резинку на стекло.Кладем стекло на покрышку и производим ритуал замены резинки.
Правильное решение. А че собственно?Потом догадался слева когда она натянута на оба угла перевязать поперек стекла веревкой