проходят эти времена, с каждым годом все строже....жмакают печать
Удачи! в борьбеЕсли не пройду-пойду по инстанциям с претензиями
Да, нововведение такое, блин все ни как у людей!
![]()
Вот это вот я попа-а-ал - Красотуля серенькая, а бампера чёрные. :haha:Мне записали: несоответствие цвета бампера общей окраске кузова.
По яшиному велению, по моему хотению? Или есть какие-то другие причины?то это я сам тогда поставлю вопрос о соответствии кое-кого там, на ПГТО, занимаемой должности.
Да одна причина - Я ХОЧУ, чтобы бампер другого цвета был. Чо, нельзя?По яшиному велению, по моему хотению? Или есть какие-то другие причины?
Найду время - напомню.А напомните мне место в техрегламенте, косающееся недопустимости другого цвета бампера или другой детали.
Вымогательство на_лицо
Скан карты есть? Я обычно в заметках под таблицей писал.И в карте ГТО есть такой пункт. Вроде же нет
Идиотство - да, вымогательство - нет.Вымогательство на лицо
Т.е., с чёрным бампером на серой Красотуле мне ГТО не проитить?Найду время - напомню.
Когда я купил машину, на стекле пара следов от камней были, новокузнечанин vanek526 сказал, что с таким стеклом ГТО не пройти в Кузне. Никто слова не сказал (у нас) про сколы. Может у вас на разницу цвета не обратят вниманияТ.е., с чёрным бампером на серой Красотуле мне ГТО не проитить?
Когда не прошел по цвету, перекопал ВСЁ, нету про разницу в цвете кузова и бампера. Есть про площадь поврежденного покрытия, есть про деформацию бампера, про разницу цвета нет. В поисках наткнулся на курскую адвокатскую службу, там был подобный вопрос, адвокат ответил - ты прав, но советую потратить 400р на краску и час времени, чем месяц на судебные разборки и кучу нервов.Цитата:
Сообщение от Ali-xan
А напомните мне место в техрегламенте, косающееся недопустимости другого цвета бампера или другой детали.
Найду время - напомню.
У меня даже не пытайтесьТ.е., с чёрным бампером на серой Красотуле мне ГТО не проитить?
А вы к нему не ходитеУ меня даже не пытайтесь
Это не адвокат отвечал, я на 100% уверен.советую потратить 400р на краску и час времени, чем месяц на судебные разборки и кучу нервов.
А за 100 евро?даже не пытайтесь
Докладываю, ГТО прошел, следующий в 2013году. Меня там вспомнили, поехиднечали насчет разности в оттенке, но штампик поставили. Обмываю...:gaz_love:
![]()
Эта машина первая на которой я официально прохожу ГТО:haha:Моя к сожалению сама не пройдет ТО 100%
Найду время - напомню
Очень интересно... Всё это обосновать документами месяца хватит на поиски? За 4 часа я не нашел.У меня даже не пытайтесь
Ничо энторэсного, просто у негоим несолярисцьъ ГТО нивжисть не пройдёть!Очень интересно...