• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тех осмотр

Soer24

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Тех. осмотр

Три года ГАЗ-24 простояла в гараже без движения, соответственно не проходила тех осмотр. Какие проблемы могут возникнуть при оформлении тех осмотра? За ранее спасибо!

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Re: Тех. осмотр

Мой ТО:). 29 марта проверили, в недостатки записали тонировку и трещины на переднем бампере. Заменил стекла, склеил бампер, вчера приехал - снова начали проверять свет, аптечку, когда пытались загнать на стенд проверки тормозов - возмутился нарушением ими правил повторного осмотра. Мне записали: несоответствие цвета бампера общей окраске кузова. Итог - неисправен. Кузов серебристый (буран), бампер серый(грунтовка). Сегодня покрасил серебристой для дисков, отличается, но завтра еще раз схожу. Если не пройду-пойду по инстанциям с претензиями:rolleyes:

Stas NVK

Постоялец
Реакции
189
Баллы
125

GAZoman

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Да, нововведение такое, блин все ни как у людей!
:crazy:

Позор да только, нефти,газу,умов в разном направлении а номера мятые да еще не знай с какой репутацией,представляю ездишь с номером с которым людей сбили!Ну полный отстой а если старые номера кончатся то свои что ли придумывать будем:whistle2:
Чет темнят наши государи!:)

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

Мне записали: несоответствие цвета бампера общей окраске кузова.
Вот это вот я попа-а-ал - Красотуля серенькая, а бампера чёрные. :haha:

Мне если на основании разницы в цвете бампера и всей Красотули откажут в прохождении ГТО, то это я сам тогда поставлю вопрос о соответствии кое-кого там, на ПГТО, занимаемой должности.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

то это я сам тогда поставлю вопрос о соответствии кое-кого там, на ПГТО, занимаемой должности.
По яшиному велению, по моему хотению? Или есть какие-то другие причины?

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

По яшиному велению, по моему хотению? Или есть какие-то другие причины?
Да одна причина - Я ХОЧУ, чтобы бампер другого цвета был. Чо, нельзя? :)

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

А напомните мне место в техрегламенте, косающееся недопустимости другого цвета бампера или другой детали.
И в карте ГТО есть такой пункт. Вроде же нет. А коли нет, то на ТО я бы поехал с прокуратурой. Вымогательство на лицо

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

Докладываю, ГТО прошел, следующий в 2013году. Меня там вспомнили, поехиднечали насчет разности в оттенке, но штампик поставили. Обмываю...:drinks::drinks::gaz_love::drinks:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

А напомните мне место в техрегламенте, косающееся недопустимости другого цвета бампера или другой детали.
Найду время - напомню.

Вымогательство на_лицо
И в карте ГТО есть такой пункт. Вроде же нет
Скан карты есть? Я обычно в заметках под таблицей писал.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Последнее редактирование:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

Т.е., с чёрным бампером на серой Красотуле мне ГТО не проитить?
Когда я купил машину, на стекле пара следов от камней были, новокузнечанин vanek526 сказал, что с таким стеклом ГТО не пройти в Кузне. Никто слова не сказал (у нас) про сколы. Может у вас на разницу цвета не обратят внимания:)? Скорее всего я на этом попался потому что была трещина на бампере зашитая и зашпаклеванная. Шпаклевка бросалась в глаза. Я загрунтовал - это не эмаль вот и придрались. А может ждали когда моё терпение кончится и я деньги предложу:haha:.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Ali-xan

Найду время - напомню.
Когда не прошел по цвету, перекопал ВСЁ, нету про разницу в цвете кузова и бампера. Есть про площадь поврежденного покрытия, есть про деформацию бампера, про разницу цвета нет. В поисках наткнулся на курскую адвокатскую службу, там был подобный вопрос, адвокат ответил - ты прав, но советую потратить 400р на краску и час времени, чем месяц на судебные разборки и кучу нервов.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

советую потратить 400р на краску и час времени, чем месяц на судебные разборки и кучу нервов.
Это не адвокат отвечал, я на 100% уверен.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
даже не пытайтесь
А за 100 евро? :popcorm:

Stas NVK

Постоялец
Реакции
189
Баллы
125

Докладываю, ГТО прошел, следующий в 2013году. Меня там вспомнили, поехиднечали насчет разности в оттенке, но штампик поставили. Обмываю...:drinks::drinks::gaz_love::drinks:

Поздравляю!:drinks:

Моя к сожалению сама не пройдет ТО 100%. Магарыч нужен:whistle2:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

Моя к сожалению сама не пройдет ТО 100%
Эта машина первая на которой я официально прохожу ГТО:haha:

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Найду время - напомню

У меня даже не пытайтесь
Очень интересно... Всё это обосновать документами месяца хватит на поиски? За 4 часа я не нашел.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

Murple

Завсегдатай
Реакции
627
Баллы
215

Интересно. Жигуль шестерка к примеру синяя а бампера там хромированные с черными клыками... Не пройти у вас ТО?? Полюбому денег хотели гады.

Сверху