inherit
Заблокирован
- Реакции
- 100
- Баллы
- 145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Собсна, ситуация такая. Арендую гараж в ГСК по джентельменскому договору (т.е никаких доков об аренде нету). Ворота закрывают на въезд-выезд в час ночи. В принципе, некоторые смены в охране за бутылку открывают, если приспичит. Сейчас же завелся новый охранник, который закрывает ворота не ровно в час, а раньше, как ему в голову взбредет. Даже если очень надо - не откроет, ибо упертый. Даже за деньги. Вот седня с другом засиделись, делая мою волгу. В 0.50 пытались выехать и были посланы... Посему пара вопросов.
1. Насколько правомерен факт "режима работы ГСК"? Который, кстате, нигде не прописан, кроме как на какой то бумажке у охранника.
2. Что делать в случае, если п.1 правомерен, но выехать надо?
3. Если вызвать ментов, то я же им не смогу подтвердить правомерность своего нахождения на территории и они пошлют меня нафиг?
4. Чисто теоретический вопрос - протаранить ворота или спилить замок на запасном выезде чем чреват? Допустим, камер нету.
Тут еще такая ситуевина. Мой гараж занят, ставлю волгу впритык к нему, никому не мешая. Вчера спустили колеса и разбили фары. Грешил на мужика из соседнего гаража и собирался мстить. Переставил так, где вообще никому не помешает, даже если на камазе проезжать. Седня прихожу - машина вскрыта, стоит в 100м от места парковки, бензин слит, мафона нет. На все вопросы охране - ниче не знает, хочешь, чтоб цела была - плати нам сотку в сутки.
1. Насколько правомерен факт "режима работы ГСК"? Который, кстате, нигде не прописан, кроме как на какой то бумажке у охранника.
2. Что делать в случае, если п.1 правомерен, но выехать надо?
3. Если вызвать ментов, то я же им не смогу подтвердить правомерность своего нахождения на территории и они пошлют меня нафиг?
4. Чисто теоретический вопрос - протаранить ворота или спилить замок на запасном выезде чем чреват? Допустим, камер нету.
Тут еще такая ситуевина. Мой гараж занят, ставлю волгу впритык к нему, никому не мешая. Вчера спустили колеса и разбили фары. Грешил на мужика из соседнего гаража и собирался мстить. Переставил так, где вообще никому не помешает, даже если на камазе проезжать. Седня прихожу - машина вскрыта, стоит в 100м от места парковки, бензин слит, мафона нет. На все вопросы охране - ниче не знает, хочешь, чтоб цела была - плати нам сотку в сутки.
Последнее редактирование: