Вообще мне самому непонятно, зачем она там, но на крайслер идет брызговик с теплоизоляцией...На капот клеить надо.... а зачем на брызговик двигателя? Оно ничего не даст.
Не хватает некоторых участков теплоизоляции моторного отсека. Нужно приклеить 2 куска на капот, и целиком проклеить брызговик двигателя. На какой клей это все дело можно приклеить? Момент подойдет?
Вообще мне самому непонятно, зачем она там, но на крайслер идет брызговик с теплоизоляцией...
Это у вас, на юге. У нас, как минимум, брезент крепят. В -40 помогает.если под ним никакой теплоизоляции не сделаешь
Дык была, оторвана кем-то из предыдущих владельцев.Спрашивал тут в магазинах какой-нибудь материал для проклейки капота, сказали нетуВот думаю потом как-нибудь может вибропластом или сплэном проклеить
А вот на вазах на капоте уже с завода нормальная теплоизоляция наклеена...
Это ИМХО для того, чтобы достичь зимой оптимального температурного режима для работающего двигателя. Для этого, я так понимаю, зимой намордники ставят на радиатор, а летом газелисты под капот пластиковую бутылку кладут.Это, наверное, чтобы заведенный двигатель не остывал, да?
На стоянке за при -40 за 8 часов (рабочий день, когда машина не гараже) не то что легковой - и танковый мотор (точно дырок вокруг нет) остынет
Проще залить сооотв. масло, ИМХО.
Это ИМХО для того, чтобы достичь зимой оптимального температурного режима для работающего двигателя. Для этого, я так понимаю, зимой намордники ставят на радиатор, а летом газелисты под капот пластиковую бутылку кладут.![]()
подумал, че сказал то?И подушечку пуховую ПОД ГОЛОВУ подложить
подумал, че сказал то?Это ж надо такое придумать - снял, подложил - вытащил - поставил 'голову' на место
Не, в 402 оно пропроще, конечно, а вот 406-й....
тогда уж можно ее на ночь домой забирать![]()
![]()
![]()
Кроме сбережения тепла в подкапотном пространстве во время прогрева двигателя, утеплитель помогает избежать интенсивного "парения" наружной поверхности капота под дождем. При неспешной езде, в пробочке, например, порой бывает затруднительно рассмотреть впереди стоящую машинку.Елки-палки! В жизни ничего не закрывал - на то вроде он и инжектор.
:shok:При неспешной езде, в пробочке, например, порой бывает затруднительно рассмотреть впереди стоящую машинку.