• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ТЕЧЕТ

Garin

Постоялец
Реакции
3
Баллы
130
Седня пришел в гараж, смотрю на коврике переднем пассажирском сиденье лужеца тосола, Чють глаза на лоб не вылезли :swoon: Подскажите что с чем едят и как лечится :yes4:

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
Придется ли мне всю панель снимать?
В этом месте патрубки уходят в моторный отсек ! Панель снимать не надо
Загляни туда снизу посмотри мжет с хамутов сочится ! Самое неприятное если это потёк радиатор печки !

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
И для порядку еще протяни все хамутики около радиатора!
У меня как только температура начала падать , из под них начало течь . протянул и пока все нормально ....

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

KOHb

Постоялец
Реакции
113
Баллы
175

BuTek

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
Я временно герметик залил "ликвимол". ничё не течёт. но говорят что радиатор засоряет. Мне пофигу т.к. от печки тёк и большой тоже где то (что то *****, что то кака)...

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
У меня таже проблема!!! Потек радиатор печки. Я так и не понял, на 3110 надо снимать торпеду, чтобы вытащить корпус или нет?:unsure:

Кстати, у кого проблема с теплым воздухом в ногах? Дует только водителю (очень слабо), а пассажиру вообще не дует. Я нашел причину. Заслонка, которая отвечает за распределение воздуха между верхом и ногами посто напросто проворачиваеться на своей оси! Вот только как ее жестко зафиксировать пока не придумал... может на клей посадить? или приплавить? У кого какие мысли?

Garin

Постоялец
Реакции
3
Баллы
130
Вот только как ее жестко зафиксировать пока не придумал... может на клей посадить? или приплавить? У кого какие мысли?

Наверное надо лучше заплавить,а то клей от температуры может расплавится :dance2:

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Прошелся по поиску но так для себя ни чего и не нашел. Обнаружил подтеки тосола на пассажирском коврике, снял бардачек и полку но не нашел откуда течет, снял моторчик засунул руку к радиатору а там сыро:(. Теперь вопрос: Как снять эту долбанную печку ? Подскажите, а то на улице холодает!

P.S. Так как радиатор внизу был мокрый я решил что это он, может-ли туда натечь откуда нибудь еще?:(:(:(:(

Сверху