• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

С чего начать...

XaMyT

Постоялец
Реакции
4
Баллы
115
Здраствуйте любители волжанок)
У меня тоже недавно появилась Волга 3110 я хочу над ней поработать,но незнаю с чего начать...посоветуйте пожалуйста...

P.S.я студент так что в разумных мерах...спс

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Не работает проверяли, только с диодами. Надо попробовать с указкой.
Возможно яркости диодов не хватает с указкой должно получится только красный свет как то не очень.
Тем более зачем мучаться если можно купить брызгалки с подсветкой.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Возможно яркости диодов не хватает с указкой должно получится только красный свет как то не очень.
Тем более зачем мучаться если можно купить брызгалки с подсветкой.

Брызгалки с подсветкой запрещены законом, а это струя воды бьясь об стекло разбивается салютом. Пробовали в полной темноте. Можно еще попробовать диод от зажигалки с подсветкой.

XaMyT

Постоялец
Реакции
4
Баллы
115
Проверь тормоза и сцепление. Замени все манжеты и трубки. Залей хорошую жидкость, а потом подтяни всю ходовую, прошприцуйся (если надо). Потом начинай думать о стабилизаторах определенных мастей.
А машина потом сама подскажет что ей надо. Вымай ее хорошенько, протри чистой тряпочкру. Сядь на пенек, возьми в руку холодненькую бутылочку пивка, глотни. и брось взгляд на тачку. Помни она сама о себе даст знать... Ты же просил бюджетный вариант. Тормоза - :yes4:это самый наибюджетнейший вариант.

вот за это спасибо....а вот после пивка я на свою ласточку смотрю и она такая клёвая особенно когда читсая)))

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
вот за это спасибо....а вот после пивка я на свою ласточку смотрю и она такая клёвая особенно когда читсая)))

Высоко сижу далеко гляжу!!!. Возьми кореша и вдвоем взгляните на нее из под пивка!!!:dance2:

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
Брызгалки с подсветкой запрещены законом, а это струя воды бьясь об стекло разбивается салютом. Пробовали в полной темноте. Можно еще попробовать диод от зажигалки с подсветкой.
Или поставить неоновые светодиоды... ИМХО

Serega_68

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
Или поставить неоновые светодиоды... ИМХО
На сколько я знаю неоновые лампы и светодиоды-это разные вещи........совершенно........неоновые лампы наполнены газом(неоном)....а светодиоды из пластмассы.....а что там внутри точно не знаю....
А если нужны светодиоды,от в Москве их можно на радиорынке купить......как в Царицыно например....

Последнее редактирование:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Вот и про ЧТО... Неоновых диодов не видел ни разу, у меня в машине около 20 штук стоят - и все пластмассовые:)
Я знаю есть диоды выпрямительные, инфрокрасные, свето-диоды...
Но про НЕОНОВЫЕ диоды не слышал...:)

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Вот и про ЧТО... Неоновых диодов не видел ни разу, у меня в машине около 20 штук стоят - и все пластмассовые:)
Я знаю есть диоды выпрямительные, инфрокрасные, свето-диоды...
Но про НЕОНОВЫЕ диоды не слышал...:)

Неоновыми ошибочно называют все светодиоды. Из-за яркого так называемого неонового света. Неоновые лампы не приемлемы для авто вообщее. Неон ставится в помещениях. Помещения стационарные - не двигаюится. :yes2:А машина в динамике. Обязательно растрясет и вытечет неон. И света нема!!:mellow:

Сверху