Возможно яркости диодов не хватает с указкой должно получится только красный свет как то не очень.Не работает проверяли, только с диодами. Надо попробовать с указкой.
Возможно яркости диодов не хватает с указкой должно получится только красный свет как то не очень.
Тем более зачем мучаться если можно купить брызгалки с подсветкой.
Проверь тормоза и сцепление. Замени все манжеты и трубки. Залей хорошую жидкость, а потом подтяни всю ходовую, прошприцуйся (если надо). Потом начинай думать о стабилизаторах определенных мастей.
А машина потом сама подскажет что ей надо. Вымай ее хорошенько, протри чистой тряпочкру. Сядь на пенек, возьми в руку холодненькую бутылочку пивка, глотни. и брось взгляд на тачку. Помни она сама о себе даст знать... Ты же просил бюджетный вариант. Тормоза -это самый наибюджетнейший вариант.
вот за это спасибо....а вот после пивка я на свою ласточку смотрю и она такая клёвая особенно когда читсая)))
Или поставить неоновые светодиоды... ИМХОБрызгалки с подсветкой запрещены законом, а это струя воды бьясь об стекло разбивается салютом. Пробовали в полной темноте. Можно еще попробовать диод от зажигалки с подсветкой.
тоже вариант...)))Высоко сижу далеко гляжу!!!. Возьми кореша и вдвоем взгляните на нее из под пивка!!!
На сколько я знаю неоновые лампы и светодиоды-это разные вещи........совершенно........неоновые лампы наполнены газом(неоном)....а светодиоды из пластмассы.....а что там внутри точно не знаю....Или поставить неоновые светодиоды... ИМХО
Вот и про ЧТО... Неоновых диодов не видел ни разу, у меня в машине около 20 штук стоят - и все пластмассовые
Я знаю есть диоды выпрямительные, инфрокрасные, свето-диоды...
Но про НЕОНОВЫЕ диоды не слышал...![]()