Бред. В законе нет термина "прикладываем".
как говорится, на нет и суда нет
Своим "прикладываем", ты нарушаешь пропускную способность стекол, из этого вывод: ИДПС абсолютно ЗАКОННО, может оштрафовать тебя на 500 рублей и вынесет предписание, удалить "съемную тонировку"
пропускную способность стекл я не уменьшаю, я уменьшаю кол-во света проходящего в салон, а точнее даже попадающего мне на сетчатку глаза.
некоторые говорят, затонировал, что бы в солнечный день было лучше видно, на это говорят, одевай солнечные очки.. так я вместо солнечных очков одел в солнечный день эти панели..
В случае повторных 3-4 тех же нарушений и игнорирования предписаний, будет суд, и получишь 15 суток админ. ареста.
это за неподчинение законному требованию сотрудника милиции что ли ?? а за какое по счету неподчинение тому же требованию можно привлечь самого гайца ??
его начальник является сотрудником милиции
его начальник дал указ "запрещено останавливать тс для проверки документов вне стационарного поста"
гаец нарушил законное требование своего начальника, который является сотрудником милиции
да и можно выше тогда копнуть, нургалиев сотрудник милиции, он распорядился "низя"
всем гайцам по 15 суток.
Зубы надо показывать тогда, когда тупо разводят на бабки. А если есть нарушение, смысл упираться если оно все равно было!!!???
а что надо делать ? взятку давать ?? даже если виноват
ЗЫ меня раз остановил гаец, говорю, какая причина остановки... тот говорит "нечитаемые номера", а я то на транзитах ездил... как так ? долго срался с ними.. в итоге уехал обосрав всех
Добавлено через 12 минут 24 секунды
Некоторые люди воспринимают Законы и Правила как нечто, что нужно обязательно нарушить, но при этом найти лазейку и не нести ответственность за это. Законы и Правила, по их убеждению, создаются именно для этого.
Но так ли это на самом деле?!
а ты читал новые правила по поводу встречки ??
"запрещён выезд НА ЧАСТЬ дороги предназначенной для встречного движения"
что мы видим в случае одностороннего движения ? там нет частей для встречного, она вся для встречки

выходит по одностороннему движению можно ехать на встречу
так же и по встречным обочинам ездить "почти можно" штраф только за езду по обочине и не важно, встречная она или нет.