Может кто сталкивался с такой проблеммой. На газ 3110 остановились оба счетчика, а спидометр работает. Конечно я понимаю что лучше всего разобрать и посмотреть, но хочется узнать мож что покупать надо заранее, а может и вообще новый спидометр.
Разобрал я вчера приборку и добрался до спидометра. Спидометр и разбирать не надо там все вроде навиду. Снял шаговый двигатель и руками покрутил колесик от счетчика. Как я и предпологал заел. Приложив долю усилия лёд тронулся. Во думаю починил. Рано радовался.
Покрутив еще какоето время я обнаружил что он на шестерке заедает, метры проскакивает, десятки тоже, сотни с трудом, а вот на тысячах заедает уже хорошо. Я его и смазывал и разбирал перебирал все равно когда на 6 тысячу переходил заедает. Думаю все поменяю, а пока так поставю на 10 тысяч его кручения хватит, как я езжу мне на 3 года хватит. И тут рано радовался, все собрал не работает теперь не счетчики не спидометр. Сразу скажу что руки растут не из задницы. С электрикой хорошо знаком ( я компьютеры ремонтирую) все разбирал и собирал заново, перепроверял все тоже самое, сижу теперь и чещу репу.
С какого конца к этой шняги подходить. Может контакты окислились. Хотя как то в такое совпадение не верится. Все остальное то работает. Может датчик спидометра накрылся от того что я проверяя централный переключатель света включал все без приборки ( я просто не знаю как он устроен). Вот сижу кручю схему от спидометра и думаю как его проверить без машины. Я так понимаю с датчика спидометра идет на спидометр напряжение и чем больше скорость тем больше напряжение. Помогите советом буду очень признателен.
Для Ездун.
Тут есть простенькая схема для проверки спидометра:___http://chiptuner.ru/handmake.php
Смотри описание: Тестер для проверки цепи датчика скорости (ДС).
Для Ездун.
Тут есть простенькая схема для проверки спидометра:___http://chiptuner.ru/handmake.php
Смотри описание: Тестер для проверки цепи датчика скорости (ДС).
Хотя для начала попробую вместо генератора попробовать подсоединить желтый провод от дополнительного кулера от компьютера, там тоже идут импульсы на материнку, если не получится буду собирать схему![]()
Опа может и голову не ломать и сразу покупать датчик?
Доброго дня Всем!
Кстати вопросец по датчикам для уточнения, напомните пожалста коробка 5ст датчик скольки импульсный стоит.
С уважением андрей.
Доброго дня Всем!
Кстати вопросец по датчикам для уточнения, напомните пожалста коробка 5ст датчик скольки импульсный стоит.
С уважением андрей.
Если ты уверен, что это датчик, а не прибор, то смело бери, всё равно менять.
но с моей работой до машины я добирусь только в пятницу и то не факт.
....семь раз отмерь, а потом крутить и вертеть.
Для Николаева Андрея: Это если на датчик спидометра подать напряжение и на выход не чего не повесить он сгорает?
Проверил я вчера спидометр, все работает, опишу как просто проверить , может кому пригодится.
Подаете на спидометр +12. Выше Николаев Андрей присылал две схемы, на одной из них расписаны где какие контакты на спидометре. 12 вольт можно подать от компьютера.Желтый провод +12, а черный общий. На упомянутой схеме нарисован генератор, вот только не у всех он есть, в том числе и у меня нет его дома. Я взял дополнительный кулер от компьютера на котором есть третий желтый провод по которому к материнской плате компьютера идут импульсы, по которым отслеживается крутится ли кулер и с какой скоростью, вот этот провод я и подал на вход спидометра, соответственно и на кулер надо подать 12 вольт + на красный и общий на черный. Если нет кулера они продаютя в компьютерных магазинах по 60 руб. Помоему это лучше чем сразу покупать спидометр или искать генератор.