• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Странный стук - скрежет доносится из под днища

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120
Доброго времени суток! Последние время с моим волгокрайслером творится неведомая хрень! Странный скрежет - стук при трогании задним ходом ( В натяг или в горку, с нагрузкой) как будто что то по кузову бьёт со стороны переднего пассажирского места ( как мне показалось) при трогании вперёд такого нет!!!! Сегодня залез под машину, все подергал вроде ничего не нашел. Когда трогаешься задом с вывернутыми колесами стук - скрежет сильнее. Еще бывает при заводке двига проскакивает удар по кузову. Подскажите плиз, что это за ерунда?
PS/ Стук не одинарный, пока машина идет в нагруженном режиме он присутствует!

MaximusF

Постоялец
Реакции
378
Баллы
194
Volgawagen, погоди, мы не о разных баклушах говорим? а то может я попутал. Глушитель последний или предпоследний?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
точно, о разных. У меня резонатор отвалился :) я про него, предпоследний который

Последнее редактирование:

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Volgawagen, погоди, мы не о разных баклушах говорим? а то может я попутал. Глушитель последний или предпоследний?
глушитель последний, судя по схеме /описанию, выше показал схему, там так описано было, другие источники почемуто пишут наоборот.

Сверху