• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Стоит ли?

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Ил Два,может сейчас и будет сопаставим,но Путин обещал поднять цену на газ и комплектовать все машины ГБО с конвеера.
Помоему ты замечтался ездить на Волге и платить расходы как на калине.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Смешная цена за газ 12 р.Я меньше 17 у себя не видел.[/QU

серьезно,в татарстане 12 рублей,я не знал что у вас так дорого

Я ехад по Мск. обл, видел 13 рублей. В самой Мск не смотрел.

Добавлено через 1 час 5 минут 43 секунды
Вот такую машину нашел, по-моему, интересная. Правда, это 3110, но 2005 год (последние). ПО фото двигателя похоже, что он почти новый. Как думаете, может быть правдой то, что написано про пробег (22 тыс)?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20460762-e140b.html

Последнее редактирование:

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195
del

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Ил Два, извините, но у вас талант находить какую-то фигню.
3110 05 года - не было уже таких, 105-е шли, да ещё машина из рук перекупа...
И объява на 100% из КАПСа.

Да какой там талант))Автору смотрю, а там мало ли что. Кстати, на Википедии и на авто мейл ру написано, что до 2005 г делали их.
Про перекупов я знаю. Но выглядит реально хорошо ведь.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Может,но возможно перекупы (помогают с кредитом)!Если на ней реально 22000 пробего,то резина штатная таганка скорей всего.Лучше договорись с клубнями из Москвы,чтоб вместе глянуть понравившуюся машину

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Да, если понравится, нужно будет договориться. Сам я по волгам слаб.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ил Два,попробуй найти сразу с кондиционером.
Мне очень не хватает такой опции в машине:)

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
  • Нравится
Реакции: hcbm

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
У денег глаз нет.Бывают и из такси живые,а после дедов убитые.
Обратись в "Битву экстрасенсов",они быстрей раскажут по фотографии всю историю машины.А по делу если машина и ценник понравился,то договорись с кем-нибудь из клубней посмотреть или гони на диагностику.

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195
del

Радуга

Общительный
Реакции
15
Баллы
69
Ил Два, как мне кажется, тут вопрос стоит не столько в том, насколько требовательна к себе во внимании волга, сколько в том насколько у вас прямые руки растущие из нужного места.

мой совет: не брать 029-ю волгу, да простят меня владельцы. брать по-возможности как можно свежее - год выпуска, пробег, состояние ходовой и внешнее состояние - все играет роль. 3110 / 31105 для начала, я думаю, вам подойдет. покатаетесь полгодика-годик, поймете насколько оно вам нужно. ну, а если войдете во вкус, и станете настоящим эстетом и ценителем этой марки - то тогда уж брать 029-ю.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
не читал всю тему, но как я понял совет по типу моего уже был дан)

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
ДА, спасибо. Меня тоже насторожила серая панель. Вообще я так думаю, 29 - машина хорошая где-нибудь в селе, кудя я собираюсь в обозримом будущем переселиться. ЧТобы был гараж, мастерская.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Радуга,откуда такие познания в технике?Я катаюсь на 29 и машина выполняет свою функцию отвести из точки А в точку Б.Если взять ценники на з/ч,то 29 явно дешевле 105.А если сравнить ценники б/у машин,то разница тоже большая.
У меня вывод один,надо жить по карману,а не сравнивать машины в разных ценовых диапазонах.
Также можно сравнивать и разные модели мерседесов.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Все в один голос утверждают, что 29 гораздо сложнее в обслуге и менее надежна. А ценовой диапазон у тех и других находится в пределах таз-ведро. По-крайней мере, в Москве. Так что не большая проблема накопить на 105 или сразу взять 29, главное понять, что можно ждать от каждой, в чем принципиально лучше 105 и т.п. Тогда будет смысл копить и брать ее.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Ил Два,у каждой машины свои болячки и лекарства.Содержать 105 в любом случае будет дороже ,а насчет меньше ломается это вообще лотерея.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Ил Два,у каждой машины свои болячки и лекарства.Содержать 105 в любом случае будет дороже ,а насчет меньше ломается это вообще лотерея.

ВОт это-то я и пытаюсь выяснить на протяжении 6 страниц.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Как не крути,фары у 105 лучше и намного дороже,бампера красивые и тоже дорогие,торпеда и панель приборов также красивее и дороже,салон приятней.
Если подвеска на 105 шаровая,то комфортнее и легче в ремонте против шкворней.
По двигателю с 402 все 1:1,если 406 то на 29 по древнее инжекторное оборудование и по проще вся система.

Я сам со временем хочу 105 или 02,но пока моя себя бодро чувствует и не позволяют финансы на действительно хорошую.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Тут недавно продавалась ВОлга с крайслером, кондеем, 2007. Цену дали 150, все хвалили. Теперь наткнулся я на такое: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20962688-44df.html
ЧТО ЗА?!?!Как такое могет быть?!

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195
del

Сверху