• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стеклоочиститель заднего стекла.

Кузнецов Игорь

Постоялец
Реакции
461
Баллы
165
Был сегодня в гараже . Нашел детали стеклоочистителя и тут мне захотелось воплотить это в стеклоочиститель заднего стекла. Причем это можно сделать . Как Вам это? Я загорелся- сделаю по-любому!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Я хотел делать... у меня был моторчик задней двери от Таврии, примерка показала что его можно прикрепить к крышке багажника. с внутренней стороны.

Alex V

Постоялец
Реакции
352
Баллы
164
А они понимают, поэтому ставят.
Зачем нужен стеклоочиститель на седане, как только у одних праворульных японцев. Вот на 310221 (универсал) без него там плохо, когда грязи на дороге по уши, вмиг все стекло грязным становится.

kolyambuz

Постоялец
Реакции
66
Баллы
110
На соседнем форуме эту тему уже опсасывали :bayan: смотреть ttp://www.gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4112&sid=4936b8f89ac131397a300b28c96cdb69&start=0
На универсале или хетчбеке еще куда не шло, а на седане смотрится как-то корявенько.:blink:

Последнее редактирование модератором:

Kyzmajahed

Общительный
Реакции
10
Баллы
65
Кузнецов Игорь Взялись делайте Вещь полезнейшая вид внешний сильно не испортит вот у нас всё лето дожди. выбегать посреди улицы или вобще на трассе с тряпкой не резонно. обогрев зад.стекла нифига не даёт только пот с внутреней стороны убирает. Только пожалуйста можно фото отчёт.

Сверху