А теперь представь как при ДТП ты стальной ступицей руля по **лу получишь!
поставил себе руль типа спортивного.пришлось немного расточить посадочное место,и в итоге как родной.
Полностью согласен!А у меня нетгидрака, а руль крутится тоже легко... В движении одной рукой - без проблем, да и на месте тоже прокрутить одной рукой (даже левой) вполне возможно, не прилагая нечеловеческих усилий. Если туго крутится руль - надо смотреть рулевую, подвеску. Или немного подкачаться...
Зато крутиш как штурвалом, десять оборотов тута семь сюда...
А ты посчитай сколько полных оборотов у волги от крайнего до крайнего положения, да еще с таким рулем. Баржа одним словом. ну на будущее я этот руль сменю на такойже но более меньший, на классику есть такие только даже с кнопками сигнала по краям.Это как это?!
А ты посчитай сколько полных оборотов у волги от крайнего до крайнего положения.
Да не их у меня как у всех вроде если не путаю три на три, просто когда коллег по работе подвозил подкалывали (приходилось маневрировать выезжая со стоянки) , семь оборотов туда, десять сюда, полный вперед, отдать швартовыйВот в том то и дело, что кол-во оборотов и туда и сюда одинаковое должно быть, а у тебя "десять туда и семь сюда".
Я тоже сменил руль на спортивный. Так как с обычным не помещаюсь - правое колено упирается в руль с одной стороны, а с другой в него упирается рычаг КПП, например если первую включаешь... а с маленьким намного удобнее!
если будеш покупать то сразу скажи что нужен переходник на волжанку тебе его и дадут, оон входит в цену руля...
NNZMihan, чеж ты с ним такое делал, что он сломался?
Хех, а я штатный менять не хочу) вполне нормальный ) выкручивается одной рукой без гура. Только на месте приходится двумя крутить, но если хоть чуть едет - все, одной выкручивается.