• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Спортивная подвеска на ГАЗ-2401

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

And

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Пытаюсь создать машину для дрифтинга на основе ГАЗ-2401 сейчас подгоняю и заодно делаю капремонт двигателю ЗМЗ-511.Одна праблема остаётся это подвеска. Много эже советовался с разными людьми, но либо не понимали, либо не могли нечего путного подсказать. Я же хочу сделать машину чуть пониже намного пожощё и чтоб это все было сделано своими силами так-как деньжат остаётся всё меньше и меньше.

Ivan-24

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Ответ: Спортивная подвеска на ГАЗ-2401

Рессоры от Газеля, сам такие думал ставить, не пойдут (не влезут они туда). А двигатель, если еще не нашел, бери V8 от ЗиЛа. У него мощности на 30-50 л.с. больше и момента. Не ошибешься

Добавлено через 32 секунды
Задний стабилизатор от 31105 делается элементарно, ищи, стоит около 700 рублей

Последнее редактирование:

Soer

Постоялец
Реакции
35
Баллы
110
Ответ: Спортивная подвеска на ГАЗ-2401

Парни де подешевле купить 6-ти листовые рессоры и аморты кони назад в Москве машина 2410 мост пока радной потом будет вольвавский такшо скажите када буду менять ето все подойдет?
А еще такой вопрос если я сзади впихну диски Крамз лидер вылет -40 и резину 275 на 402 маторе будет ехать 80?

Добавлено через 53 минуты 0 секунд
Чтото я вабще ненайду Koni Sport на волгу тока серия Special. Может от другой машины ставят?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху