• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Совместимость задних мостов...

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Вообщем ситуация такова, на 94 т. км. угробил, кажеться, редуктор заднего моста... ситуацию описывать не буду, возьмем за факт его неисправность... машинка у меня 3110, имееться под рукой рабочий мост от газ 24, есть ли возможность заменить родной, на тот что от 24-ой, и если она есть с какими проблемами могу столкнуться...?
И если всеже мост воткнуть можно, возможно ли поставить барабаны от родного моста на 24-ый

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
maxmodeller, Мост поставить можно барабаны нет. Посмотри на шпильки крепления колёс и всё сам поймёшь, возить две запаски придётся.

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Человек бы и посмотрел своими глазаи если бы мост от 24 - ой видел вживую.. находится он, в данный момент, у моего друга)
А насколько быстро порвет, мнеб как временный вариант, до осени бы проездить...

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
корпус цел, просто подвернулся этот друг с мостом от 24-ой хотели по-быстрому перекинуть мост и не мучаться с регулировкой, тем более нового редуктора у меня нету(

Последнее редактирование:

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
только не 2410, а просто 24, при этом, порбег его 45 тыс.. машинка была хороша хранилась в теплом гараже выезжала раз в год, потом не так давно тупо въехала в дерево, хозяин с управлением несправился( точнее с собой, выпил немног и решил прокатиться...

Степаныч

Завсегдатай
Реакции
604
Баллы
215
машинка у меня 3110, имееться под рукой рабочий мост от газ 24, есть ли возможность заменить родной, на тот что от 24-ой, и если она есть с какими проблемами могу столкнуться...?
И если всеже мост воткнуть можно, возможно ли поставить барабаны от родного моста на 24-ый

Если шлицы на полуосях одинаковые,то можно.Для этого нужно вытащить из обоих мостов по одной полуоси и сравнить.Если совпадают,то ставим в 24-й мост полуоси 3110.Тормоза также от 3110,у 24 тормозные цилиндрики другие и опорный диск с эксцентриками.Главная передача у 24 -4.1,у 3110-3.9 спидометр врать будет.

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
А то, что спидометр немног завышать будет не беда, главное,дали надежду, что может все получится. На след выходных( ну или как получится) займусь тогда)

Добавлено через 23 часа 10 минут 28 секунд
Тогда, вопрос знатокам, подойдут ли полуоси от 3110 на 24 мост, просто не хочу лишний раз разбирать и друга тревожить)

Последнее редактирование:
Сверху