• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Совместимость задних мостов...

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Вообщем ситуация такова, на 94 т. км. угробил, кажеться, редуктор заднего моста... ситуацию описывать не буду, возьмем за факт его неисправность... машинка у меня 3110, имееться под рукой рабочий мост от газ 24, есть ли возможность заменить родной, на тот что от 24-ой, и если она есть с какими проблемами могу столкнуться...?
И если всеже мост воткнуть можно, возможно ли поставить барабаны от родного моста на 24-ый

KOHb

Постоялец
Реакции
113
Баллы
175
А вот и нет! Проходили этот фокус! На 3110 редуктор аналогичен Чайковскому. Редуктор 2410 она порвёт, как тузик тряпку.
Можно с этого момента подробней. :shok: Хто кого порвет: Сама ГП или корпус моста на шпильках?

kolobok

Общительный
Реакции
37
Баллы
74
Если стоит 402 двигун то с какого перепуга его порвёт, ерунда это всё. Если нет денег на ремонт то ставь смело. Качество 24 шных мостов на порядок выше новодела, если он в отличном состоянии будешь ездить и проблем не будет. Единственное возить две запаски в багажнике неудобно, а будут деньги и желание прикупиш родной мост или запчасти для старого.

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Спасибо всем за советы, но всеже восстановил родной, просто оч. удачно у друга оказался почти не б\у газелевский дифференциал) , осталось тока сальник поменять и всё ок)

Сверху