С завода вот такой ставят. Цена только...http://6421221.tiu.ru/p37269607-reduktor-mosta-dlya.html
Такая передача идет на Газель Бизнес с УМЗ И Каменсом. Сам думаю себе поменять. + Уже стоит коробка от Волги.скажем с передачей 4.3
Такая передача идет на Газель Бизнес с УМЗ И Каменсом. Сам думаю себе поменять. + Уже стоит коробка от Волги.
Такая передача идет на Газель Бизнес с УМЗ И Каменсом. Сам думаю себе поменять. + Уже стоит коробка от Волги.
ДАК не в коем случае,такая гадость...Если уж ставить,то НИРФИ.
пары существуют.
3,9 4,3 4,55 5,125.
подних всех есть и шестерни спидометра,только их замена
Спидометр км на 7 больше показывает. И если раньше на 5-й при 100 км было ок. 3000 об. то с Волговской чуть меньше 2800.И как коробка от Волги?
Тогда эта тема не для Васвозьму пока монопривод соболя
Есть тема "Самоблокируемый дифференциал на Волгу", установочные размеры у Волги и Газели одинаковые, тот же Вал-Рейсинг в каталоге имеет только Газель, он на Волгу и берется. Я за Вал-Рейсинг.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Тогда эта тема не для Вас
Описывать все проблемы ДАКа не буду их очень много.В общем одно слово дерьмо.
Винтовые могут жить.
А почему "тема не для меня"?
По самоблокам дал тему, вот еще по принудительным: "Принудительная блокировка дифференциала."Разве на заднем приводе блокировка диффа не годится?
Осталось дело за малым ,поставить передний ведущий мост от Соболя 4х4,и два куска забора можно будет выкинуть из салона,что бы места не занимали.всем здравствуйте у мя задний привод баргузин гнилинький но родной с собой зимой вожу 2 кусочка забора(вплане как рябица ) спасает очень, летом ездил и по полям и по грязи(адекватной) не сел ни разу хотелось бы сиденья задние чтоб регулировались у мя ед регул 8 болтов снял сиденья вот и шумку хорошую с завода. Поставил саб усилок накопитель громко сделаешь что только муз слышно огонь а так шумновато а главное чтоб запчасти всегда были у мя ближайший магаз это ям жоры( км 40 )от меня балткам и по причине везучести нередко приезжаешь а запчасти то и фиг уже молчу порой от цены их
Осталось дело за малым ,поставить передний ведущий мост от Соболя 4х4,и два куска забора можно будет выкинуть из салона,что бы места не занимали.
Или появится смысл возить 4 куска забора, ведь места займёт не больше в салоне....
Так реально, кто испытал на Соболе и то и другое? А то этот пост как то разбил мне сознание....
еще до кучи крепление раздатки к раме, и проводку датчика скорости придется удлинять у 4х4 он на раздатке стоитОстальную мелочевку не упомню...Но её ещё много.
относится ко всем полноприводным.Ага, значит надо искать 4*4 БУ выпуска конца 2013 и далее, что бы не заморачиваться с переделками. А это и к Газелям 3221 люкс 9 мест 4*4 так же относится - с отключаемым передком?
не реально. конструкция моста не позволит ничего приспособитьПросто по смыслу напрашивается приспособить хабы
Ставят от Уаза. https://www.drive2.ru/l/8089845/ https://www.drive2.ru/l/5077586/ Поискать, так и поподробней можно найти.не реально. конструкция моста не позволит ничего приспособить