Sparrow
Постоялец
- Реакции
- 348
- Баллы
- 165
Не везет мне с приборкой рижской которую я сунул в свою 29-ку...1.делает мозги одометр(на холодную работает, тему уже создавал, причину не нашел) и теперь еще странность появилась.Вобщем когда завожу машину стрелка указателя уровня топлива сразу поднимается на самый вверх и стоит там, причем лампочка остатка бензина работает(т.е. бенза мало в баке и периодически она загорается(следовательно датчик который в баке получается работает)по истечении времени стрелка плавно опускается до нормального показателя(т.е. показывает верное кол-во топлива).Когда ставил приборку на улице погода была не ниже -5 и датчик нормально работал.сейчас на улице -25 и как раз началась такая трабла...Вот и интересно понять в чем причина?или приборка так на морозы реагирует или фиг ее знает что с ней..создается такое ощущение что на холодной приборке работает одометр, но неработает указатель уровня топлива, а на прогретой наоборот(начинает показывать уровень, но встает одометр)может у кого было подобное и сможет мне подсказать куда копать?
Последнее редактирование: