Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ, вопрос такой.
Двг. 406.
радиатор, шланг который идёт обратно к расширительному бочку. Письлька пластмассовая которая торчит из радиатора, на которую одевают этот шланг. я нечаянно отломал.
Я не знал что делать, и решил купить чупа чупс, и эту трубочку ели ели впихнул в отверстие сломанное радиатора, а потом надел шланг. (на время).
Вопрос такой. Народ, заменяется ли отдельно этот пластмассовый корпус с писюлькой?
Двг. 406.
радиатор, шланг который идёт обратно к расширительному бочку. Письлька пластмассовая которая торчит из радиатора, на которую одевают этот шланг. я нечаянно отломал.
Я не знал что делать, и решил купить чупа чупс, и эту трубочку ели ели впихнул в отверстие сломанное радиатора, а потом надел шланг. (на время).
Вопрос такой. Народ, заменяется ли отдельно этот пластмассовый корпус с писюлькой?

поступил так:в месте облома засверлил отверствие примерно 12-13мм(размер точно не помню,под топливный шланг,чтоб сбольшим усилием,можно было втолкать),затем кусок этого шланга 30-40мм длиной вставил в эту дырку,а во внутрь етого шланга трубку(диаметр тоже непомню но чтобы она очень туго в шланг входила,т.е.распирала его),а на тубку как на бывший штуцер одел пароотводящий шланг.Надеюсь понятно обьяснил