А где ты их на Волге нашёл..??? Я про сайлентблоки...))))) возьми бутылку воды простой и полей на рычаги..где втулки...Или в хорошую лужу заехай пару раз...Шприцевал салентблоки
Может, все-таки резьбовые втулки?Шприцевал салентблоки эфеекта 0!
Вы это... под машину загляните, что лиА где ты их на Волге нашёл..??? Я про сайлентблоки...)))))
Всем привет!
помагите пожалуйста что нужно сделать чтобы не скрипела передняя подвеска на 24 волге?
Шприцевал салентблоки эфеекта 0!
Заранее спасибо.
15 лет смотрю...))) Нет в Волге сайлентблоков...Есть втулки...Исключение...Рессоры нового образца...А у автора указана 24-ка... В ней нет НИ ОДНОГО сайлент блока...под машину загляните, что ли
Рычаги передней подвески крепятся к балке передней подвески через сайлент-блоки, на ГАЗ-24 и далее смазки они не требуют.15 лет смотрю...))) Нет в Волге сайлентблоков...Есть втулки...Исключение...Рессоры нового образца...А у автора указана 24-ка... В ней нет НИ ОДНОГО сайлент блока...
Рекомендую поучить матчасть....Сайлентблок представляет из себя монолитную резино-металлическую втулку,имеюжую внутреннюю и внешнюю металические обоймы...А втулка....она и есть втулка....Дабы избежать дальнейшей полемики ни о чём...предложение...Выложите тех.инфу из каталога запчастей на Волгу 24,где написано.."сайлентблок"..Я перед всем форумом в этой теме извинюсь..перед Вами..!!!!!!!!!!Рычаги передней подвески крепятся к балке передней подвески через сайлент-блоки,
Это что-то вроде приветствия на форуме: "Учи матчасть, Петрович! - И тебе поздорову, Иваныч!")Дабы избежать дальнейшей полемики ни о чём...предложение...Выложите тех.инфу из каталога запчастей на Волгу 24,где написано.."сайлентблок"..Я перед всем форумом в этой теме извинюсь..перед Вами..!!!!!!!!!!
Это для безшкворневой подвески...а речь начиналась....резинометаллический шарнир передней подвески ГАЗ-3110
))))каталога запчастей на Волгу 24,где написано.."сайлентблок"..
_http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/15-perednyaya-podveska.html - здесь это значится как "резинометаллические шарниры".Это для безшкворневой подвески...а речь начиналась....
Вот и я про тоже...Именно втулки...)))))))))В каталоге для ГАЗ-24 они значатся как "втулки".