• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Силовые провода

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Собирая свою звуковую систему столкнулся с проблеммой питания.
Собрав информацию на многих автозвуковых форумах пришёл к выводу, что по "силе" звуковое сообщество практически делится в своих мнениях пополам. Одни только за специализированную аккустическую "силу", другие считают это бредом и выкачиванием денег.
Поэтому, хотелось бы обобщить мнение на примере конкретно Волги, и получить ответ только на один вопрос: Какой силовой провод аккустики используется в вашей машине ?
P.S. Без флуда !

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Ну хватит вам, миритесь давайте.

У каждого требования свои так что не надо ругаться.
Согласен. Судя по вашему разговору вы ничего друг другу не докажете и каждый останется при своём мнении.

• Нравится
Реакции: ug51

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Ну хватит вам, миритесь давайте.

У каждого требования свои так что не надо ругаться.
Да вроде лично я , не ругаюсь.:)
Насчёт требований , согласен.
Согласен. Судя по вашему разговору вы ничего друг другу не докажете и каждый останется при своём мнении.
А доказывать своё и не только своё мнение по нормам установки нужно.
Правила установки в Автозвуке были разработаны годами на основе теории и практики. Есть рекомендации производителя, по сечению проводов и т.д.
Мы же не заливаем трансмиссионное масло в двигатель?

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Уважаемые форумчане и НЕ уважаемые! Сейчас я вас всех на. здесь помирю, бл..ть!!!! Если не хрена не разбираетесь, какого х.... вы там вообще спорите и о чём??? Открою вам великую тайну: МАКСИМАЛЬНЫЙ ДОПУСТИМЫЙ ПОСТОЯННО ПРОТЕКАЮЩИЙ ТОК ЧЕРЕЗ ПРОВОДА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ И ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЗНАЧЕНИЯ ТОКА, ТИПА ИЗОЛЯЦИИ И ТИПА ПРОВОДА.

ПЫСЫ И не ведитесь не куя на эти еб...е проСрачные провода от всяких псевдо брендов типа мистери - куистери!!!

А ещё когда задаёте подобные вопросы на форуме, то ПОЖАЛУЙСТА оперируйте соотв. терминами. И задавайте вопросы типа "как расчитать макс. ток, напряжение, куежение и прочие параметры?" а никак типа "скажите мне помощнее для незнаю чего зачем за какие деньги...Мафон у меня супер сони за целых 6 т.р.!!!"...Блин иногда такие люди просто бесят...Хоть бы спросили как выбирать, по каким параметрам, что есть, что надо...Ставьте хоть коллайдер около кровати пока спите...А *** оно надо?!?! Ходить потом и хвастать, что купил набор для установки супер-мастер-про за 3 косаря??? Мощно, ***.... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
А доказывать своё и не только своё мнение по нормам установки нужно.
Правила установки в Автозвуке были разработаны годами на основе теории и практики. Есть рекомендации производителя, по сечению проводов и т.д.
И тут согласен, но Вы же видите, что на Ваш довод приводится какой-то другой и так раз за разом. Поэтому я и сделал такой вывод, что доказываь, по крайне мере именно в данном случае, не имеет смысла и каждый из вас всё таки останется при своём мнении. Хотя.........может кто-нибудь кого-нибудь и переубедит.:):):):)

• Нравится

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
И тут согласен, но Вы же видите, что на Ваш довод приводится какой-то другой и так раз за разом. Поэтому я и сделал такой вывод, что доказываь, по крайне мере именно в данном случае, не имеет смысла и каждый из вас всё таки останется при своём мнении. Хотя.........может кто-нибудь кого-нибудь и переубедит.:):):):)

А я вот нехрена не согласен!!! Рекомендации производителей ВСЕГДА пишутся с поправкой на коммерческой основе (например, порекомендуют подороже комплектующие, довереных фирм и т.д. и т.п.). Есть только один способ нормальной установки практически ЛЮБОГО оборудования: просто думать своей собств. головой и пользоваться своим и чужим положит. опытами. И только. На стенке много чего пишут. Наша и не только техника тому пример. Ну хоть одна магнитола выдавала свои 50w RMS!!! НИКОГДА!!!

Да! И к стати мнения тоже бывают разные...А знаете в чём заключается самая жестокая беда??? Мнение является либо верным, либо нет!!! Так что можно поступать конечно в соотв. с мнением (которое не факт, правильное), а можно просто всё самому рассчитать, убедившись в том, что все нюансы учтены.

Последнее редактирование:

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
AngelChik, Вау, сколько напора;)
Только таким образом Вы не мирить собрались , а только подзадоривать.:)

Нормуль, пускай люди подумают, чего вообще хотят. Мы не тазоводы, а дети креплёных людей временем - ВОЛГОВОДЫ. Мы - знаем чего хотим и медленно но ОЧЕНЬ верно стремимся к нашей цели (хотя также иногда и быстро :spiteful:), как и наши авто. Волги для нас просто один из символов таковой жизни. Поправьте меня если я не прав, просто пытаюсь охарактеризовать старых калёных волговодов. Может я не прав? Тогда не обижайтесь.

И таким образом хотел сказать, что данный форум не место расплывчатым фразам "хочу чего не знаю сам". И уж тем более не стоит говорить то, о чём не имеешь понятия. Я, например, очень плохо разбираюсь в женщинах =) И не стану о них говорить - НЕ ЗНАЮ ТАМ НЕ КУЯ =)))

• Нравится

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Еще по теме.

Вложения

• sechenie_autoprovodov_655.jpg
    sechenie_autoprovodov_655.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 30
Сверху