_kokvm_
Постоялец
- Реакции
- 179
- Баллы
- 145
Прикупил обшивочку сидений велюр. В данной теме буду делать фотоотчёт по её замене.
И так начнём. Стоить отметить, что я подазревал что это будет нелегко, как потом оказалось это действительно так, помноженное на 2. Первым обьектом решил избрать подушку заднего дивана, ибо посчитал, что это самая сложная деталь в плане наличия на нём значительного количества "скрепок". На работу ушло 2,5 часа с перекурами, попутно усилил "пружинистость", установкой дополнительных поролоновых вставок. На завтра запланирована большая часть оставшегося "гарнитура", а именно 2 спинки задка, и пассажирское сиденье(что то подсказывает мне что это будет сложнее даже чем подушка дивана).
Вот фото немного.
И так начнём. Стоить отметить, что я подазревал что это будет нелегко, как потом оказалось это действительно так, помноженное на 2. Первым обьектом решил избрать подушку заднего дивана, ибо посчитал, что это самая сложная деталь в плане наличия на нём значительного количества "скрепок". На работу ушло 2,5 часа с перекурами, попутно усилил "пружинистость", установкой дополнительных поролоновых вставок. На завтра запланирована большая часть оставшегося "гарнитура", а именно 2 спинки задка, и пассажирское сиденье(что то подсказывает мне что это будет сложнее даже чем подушка дивана).
Вот фото немного.

. Собрал почти так же быстро, как первоклассник калаш:haha: Со второй спинкой анологично. Дело дошло до переднего пассажирского. Процесс снятия обшивки подушки не стал фоткать, ибо это как 2 пальца обосс... Впереди было самое грозное - спинка. Пугала её непреступность, но подход был найден! По ходу "разборок" была досканально изучена конструкция поясничного подпора. Конструкция хлипенькая, но, как показывает практика, жизнеспособна. Удивило то, что ключевой элемент сделан из пластмассы. В завершении работы обнаружилась небольшая неувязка, чехлы подушек передних сидений от 3110, а не от 31105 (у 31105 подушка с закруглёнными краями, а у 3110 прямые), но получилось вроде бы неплохо. К концу дня, стерев руки по локти, обозрел проделанное: "Даа... Грандиозно!". Полный фотоотчёт можно посмотреть тут ttp://photofile.name/users/kokvm/150001791/ Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу.