Stranger 508
Постоялец

- Реакции
 - 31

- Баллы
 - 124

Подскажите какую сигнализацию купить, и реально ли установить её самому??

Да, скорее всего, так и есть. Но, думаю, не повредит поменять все вкруг сразу. Машина все-таки не молодая...скоро в армию.Возможно просто высох электролит в блоке управления центральным замком, либо сухая пайка в монтаже. Есть вариант - попробовать сменить только этот блок.
 Сигналка просится на замену - начал помирать брелок, а кнопку валет я не могу найти(если она есть вообще), да и не факт, что брелки под нее еще есть. А активаторы, я так понял, стоят не дорого. В общем, решил не зажимать денежку, все поменять, нормально подключить. На годик-другой, надеюсь, проблема решится. 
 Внутри, конечно, все поокислилось... выкинул нафиг. Взял набор ЦЗ(провода, моторы, блок, кронштейны и тяги) цена смешная - 300р. Труда поставить вообще не составило - все идентичное с тем, что стояло у меня. Короче, чтобы полсалона не разбирать, поменял только блок и, на свякий случай, управляющий активатор в вод. двери, остальное все старое оставил, заработало... 
bearТак не стоит делать чтоли?
Хм. Не задумывался об этом.И ещё - ни в коем случае не присоединяй реле, чтоб вставало под ток на охране. Пожароопасно, да и аккум сосет.