Stranger 508
Постоялец
- Реакции
- 31
- Баллы
- 124
Подскажите какую сигнализацию купить, и реально ли установить её самому??
Можно и внутрь подлокотника....Работать будет нормально...Но только быстрый доступ к нему будет невозможен..Хотя,если один раз отрегулировать и больше не трогать - нормально...В случае надобности его можно отключить самой системой сигнализации,т.к. он тоже соответствует 2 зоне срабатывания,как и основной датчик удара....Можно и внутрь подлокотника....Работать будет нормально...Но только быстрый доступ к нему будет невозможен..Хотя,если один раз отрегулировать и больше не трогать - нормально...В случае надобности его можно отключить самой системой сигнализации,т.к. он тоже соответствует 2 зоне срабатывания,как и основной датчик удара....А если внутрь подлокотника поставить?
Спору нет, на сегодняшний день это так. Но как то жаба душит, ставить на Волгу сигнализацию за 10-15 тыров.диалоговая сигналка - основа защиты.
Чем то приходится жертвовать.п.2 - в целом согласен, но тогда лишаемся автозапуска
Снова согласен. Но опять цена кусается. Вещь скорее для дорогих иномарок, хотя даже ржавую копейку жалко будет, если угонят.GPS-треккер поможет
Какие 10-15 тыр.?Вы чего?диалоговая сигналка - основа защиты.
Спору нет, на сегодняшний день это так. Но как то жаба душит, ставить на Волгу сигнализацию за 10-15 тыров.
Вещь,согласен....!Это уже премиум-класс..Вот на такую жаба может подушить,не каждый решится выложить червонец за сигналку...А я себе пандору DXL3000 поставил. Вещь!
Хорошая сигналка. Но уж если брать, то не с рабочей частотой 433.92МГц. Иначе из-за перегруженности канала и помех все преимущества могут просто сойти на нет.Старлайн А91 с автозапуском 4950 русских рупий...Диалог,автозапуск и куча наворотов...На Волгу хватит за глаза....
Многоуважаемые волговеды...требуется помощь. У меня сигнализация joy 702, газ 3110 406 двиг. Не могу отключить сигнализацию. Когда включаю-всё нормально, замки запираются, сирена пикает. а когда нажимаю на кнопку отключения на брелоке-пять раз мигают габариты. Но так габариты мигают только при поиске авто. Помогите разобраться.
подрегулируй его.У меня стоят как на дверях, возле левой резиновой бобышке и он недает нормально закрыться капоту
Но воот думаю поставить на место того, или куда в другое место