А чет я ездию с прошлой весны с зазором 0,7 мм, уже почти 10тык накатал а они работают и никак из строя не выходят.... свечи какие нибудь не нормальные (должны накрыться а ходят и ходят)?:haha:
а как проверить этот зазор. и где он вообще?Внмательно проверяйте зазор в свечах. Новые свечи не значит купил вкрутил и поехал. Поедет то машина поедет но скоро свечи умрут если зазор мал. Это касается свечей NGK-18,
а как проверить этот зазор. и где он вообще?
Хочу поставить на 402 матор А92 свечи с длинной юбкой. Почитал в нете все пишут что до поршня недостают, но всеравно у меня самнения) Подскажите кто ставил или точно знает что все будет нормально.
А еще подскажите где купить хорошие свечи денить по 300р за штуку?
Свечи с длинной юбкой ставить можно только нужно предварительно проточить резьбу на токарном станке от начала до середины. В общем резьба должна остаться как с короткой юбкой. Хорошо влияет на запуск в холода.
http://www.denso.ru/Стандартные-свеч...000000001.aspx купил такие свечи...там написано зазор самому ставить...для 402 двигуна...какой оптимально? 0.7 или 0.8?
0.85 =)
Никаких приколов - 0.80-0.95 при бесконтактной СЖ.это прикол?...или правда?
это прикол?...или правда?
аналогично! было дело, и ехала отлично!я бывало даже с разными на всех 4х цилиндрах ездил
аналогично! было дело, и ехала отлично!