Поубивал бы тех кто их снимает. Особенно сильное желание возникает в сырую погоду.- Снять эти ужасные задние брызговики (Я про Волгу, зубила и пр.)
Ты меня извени.... но это полный бред....Снять эти ужасные задние брызговики (Я про Волгу, зубила и пр.)
Поубивал бы тех кто их снимает. Особенно сильное желание возникает в сырую погоду.
Простите меня уважаемый но то что было изображено не в упрек будет сказано просто ДЕРЕВЕНСКИЙ ТЮНИНГ!нехрен наезжать, тюнинг это даводка авто под себя. СЕБЯ. и есть такая весчь как индивидуальность. лично я не могу ездить на стоковой машине.
Вы про что? Какой пост №??Простите меня уважаемый но то что было изображено не в упрек будет сказано просто ДЕРЕВЕНСКИЙ ТЮНИНГ!
- Снять эти ужасные задние брызговики (Я про Волгу, зубила и пр.)
Простите меня уважаемый но то что было изображено не в упрек будет сказано просто ДЕРЕВЕНСКИЙ ТЮНИНГ!
КАК ЖЕ ТЫ УТОМИЛСЯ НАВЕРНОЕ КОПИРОВАТЬВот... собрал... осталось зашпаклевать, зашкурить и красить....:mellow:
КАК ЖЕ ТЫ УТОМИЛСЯ НАВЕРНОЕ КОПИРОВАТЬ
НЕЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ ИБО ФЛУД
мы все видим и так....упс... ясно.... лан не буду ... просто хотел максимальному колличеству человек доложить...