можно - модули дальнего и ближнего света про-спрорт (по 2 шт - цена одного 1500) , старые фары от 31105 , куча времени, хорошие руки ну и пик программы - деньги для мылиции....
зы:
Scream, ты всегда ищешь более лёгкие пути - типа купить????
а ты не знаешь, что на волгу придумали только обвес (ехать надо в нижний) и задние фонари......??? а остальное что то тюненное(типа этих фар) ДЕЛАЕТСЯ СВОИМИ РУКАМИ и над чёто с мылицией решать
тогда уж просто ГорькийНе в нижний, а в великий новгород. =)
анологичноОсобенно убивал дешёвый пластик.
А фоты есть?Я её хромировал
ага...а меня с моей решеткой с сеткой и хромом запилили... теперь им сетку подавай...Решетка с сеткой ну как вариант возможно.
номера ОдесскиеСообщение от Scream
А где ты такие фары намутил?
На 31105 можно такие найти?
НЕ знаю.... этож не моя.... судя по номерам машина вроде с Украины...
,
Есть на 29-ю хромированные и от 02 можно поставить
От 02-й решётка грубо смотрится...
Я просто купил балончик с краской "Хром" и покрасил решётку. С бампером точно так же... Только он у меня от времени выцвел, так что пришлось ещё и чёрным подкрашивать.
От 02-й решётка грубо смотрится...
Я просто купил балончик с краской "Хром" и покрасил решётку. С бампером точно так же... Только он у меня от времени выцвел, так что пришлось ещё и чёрным подкрашивать.
Altair_31029, Необращай на Лоботряса внимания... он тут ходит по темам и умничает....
На соревновании по скудоумию ты бы занял первое место.
Так дети, а ну разбрелись по своим песочницам!!! Черный плащ тебе ведерко!!! Лоботряс тебе совочек!!!!Необращай на Лоботряса внимания... он тут ходит по темам и умничает....