Тогда СЕРОМУ надо будет цеплять прицеп от молоковоза:haha: канистры не хватит!:haha:нормально! в след раз я не буду столько питья буду пить больше
![]()
Ну в этом он не одинок!Вэлл, он любит В дрова :haha:
Тогда СЕРОМУ надо будет цеплять прицеп от молоковоза:haha: канистры не хватит!:haha:![]()
А ты поедешь рядом пассажиром.:haha::haha::haha:боюсь и меня уже не хватит!![]()
зачэм прыцеп - ведь обещали его познакомить с телочкой, которая по 30 литров в сутки дает... так что достаточно прицепа для перевоза телкиТогда СЕРОМУ надо будет цеплять прицеп от молоковоза канистры не хватит!
а ты отдохнеш немногобоюсь и меня уже не хватит
это не банько еще (это топка баньки)банько
если быть честным то за Мортиса :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:BonsV, это че это слава богу? За себя боисся али за жену? )))))))))
кстати еще у СЕРОГО был фотик, что то я его фоток не видел, у него еще и видео естьАлбанский ЙоЖиК, Вэлл, а закиньте на какойнить файлообменник одним архивом свои фоты? Ато с форума их сливать беспонтово, а у себя иметь хоцца )
У меня в оригинале 133Мб. Как это делается, я даже представления не имею! Есть поменьше, как на форуме. Если хошь, кинь адресок, я закачаю.Албанский ЙоЖиК, Вэлл, а закиньте на какойнить файлообменник одним архивом свои фоты? Ато с форума их сливать беспонтово, а у себя иметь хоцца )
Блин, одни Электроники кругом! Сёня BonsV должен подрулить, может научит...или на мой фтпешник )))))))