• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рыбалка, поход за грибами, банько и алкопати )

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
итак, вести с полей - в моем экипаже произошел резкий отток стюардесс и в результате мы с Женькой едем вдвоем.
Даже планирование заранее не помогло :haha:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
что то из женской половины не кого не осталось :( точнее половины явно не получается :(

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
СЕРЬIЙ, опаньке... ну сочуствую вам с Тифой ))))))))))) Пацаны вас порвут ))))))

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Суровые дядьке волговоды ))) Неужто ни у кого нет подружков? ))))))))))

З.ы. братва, если у кого будет возможность гденить прикупить стекляшки от поворотников передних и лампочки к ним буду ооооооч признателен. Желательно стекляшке рыжие, но можно и белые.

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
итак, вести с полей - в моем экипаже произошел резкий отток стюардесс и в результате мы с Женькой едем вдвоем.
Даже планирование заранее не помогло :haha:

Едте через Ленинградку! В Шереметьево как раз Стюардессами и спосательными плотами затаритесь :rofl::rofl::rofl:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
ДЕД ваня, мы тогда ваще не доедем )))

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
тазик оливье загружен
я выезжаю на место встречи
по пути будет куча магазов, если кто что не успевает купить звоните, постараюсь помочь.
до встречи у фонтана ;)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ну я больше не могу ))) Как шило в одном месте! Работать просто невозможно )) Пожелайте нам удачи! Нас ждут великие дела )))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Ну я больше не могу ))) Как шило в одном месте! Работать просто невозможно )) Пожелайте нам удачи! Нас ждут великие дела )))
как я тебя понимаю! :rolleyes: сам не знаю чем себя занять - то форум полистаю, то покурить с TopSecret схожу, то вэб-почту проверю...стока дел уже сделал! :yes2::rofl:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Удачи вам там, пейте сколько влезит, рыбу ловите без приключений. Добраться до места как можно быстрее.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Завершающий экипаж СТАРТует.Да поможет нам Бог!Всем удачи:)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
ну,мужики, удачи! привозите рыбы много,отдыхайте хорошо и с песнями,не замерзнете там!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Клаус вертолет, итить колотить! и даже ты там! где справедливость??!!!
вот завтра встану рано утром и с похмела поеду к вам рыбу пугать!)))))))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Мак( Хохол, ха-ха-ха-ха!!! вот так вести с полей))))) неужто как и в прошлый раз получица?))

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Успешно разрешился и вопрос «Кем вернётся Тиффози с рыбалки?»
Начало было положено ещё в пути на Волгу, путём пивных возлияний и безуспешных поисков «сисек», по приезду было бурное и продолжительное «чаепитие», Тифф первым пал под натиском наливаемых стопариков и был препровождён в опочивальню. Серый не смог долго без кореша и отправился к посапывающему другу.
А веселье шло своим чередом, ряды борцов с алкоголем постепенно редели...
Утро было тяжким и всё же желающие порыбачить отправились на реку…
…Тифф проспавший до 11ти был любезно разбужен Вэллом и отправлен на кухню в помощь женщинам мариновать мясо. Те его заботливо накормили супчиком и Тифф то ли с чувством благодарности за супчик, то ли с чувством вины за выпитое вчера, очень старался им помогать.
Кстати здесь надо сказать отдельное спасибо милым жёнам Вэлла и Бонсва, Наташе и Ане, накормить такую ораву мужиков, убирать и смотреть чтоб никто не спал не укрытым… спасибо им за терпение и заботу!
…Но вернёмся к Тифу, который за свои старания получил ласковое прозвище «Зайчик»!
Зайчик оказался беленьким и пушистым. Но не долго, вдруг Зайчик встретился с Йожиком… Эта встреча, вывела из строя как Зайчика так и Йожика. Зайчик-Тифф был снова препровождён в опочивальню. С Йожиком уснувшим прямо за столом, оказалось сложнее. На вид не сильно большой Йожик оказался неподьёмным . Кое как я с Бонсвом перекантовали тело Йожика на кресло…и стулья, но поняв что так долго он спать не сможет мы решили перекласть его на полуспущенный матрас. Это было очень нелегко.
Оказавшись на родном матрасе йожик автоматически включил подкачку, но аккумулятор сел. И йожик неожиданно быстро пришёл в себя. Потом все отправились на Волгу готовить шашлык… и только зайчик-Тиф мирно посапывал в опочивальне.
Свежий воздух , прекрасный вид Волги и близость воды (или водки) на йожика подействовало как снатворное и он мирно заснул в раскладном кресле на берегу Волги…
Шашлык получился отменным. Порадовали и рыбаки: Клаус поймал пескаря, а Вэлл под финал вытянул …носок))))))
…Вечером Тифф подзарядившись пивом и водкой, конечно не без помощи йожика. Тифф вместе с Серым отправились искать баб на деревне. Покружляв по деревне и не найдя «баб», Тиф вскоре был обнаружен спящим стоя, облокотившись о машину Вэлла. И в который раз был препровождён в опочивальню… Йожика укладывали вчетвером… Серый, обиженный на Тифа, за то что тот его не греет и не пускает на своё ложе, рухнул на полу посреди большой комнаты...
...Утро...

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Ага га, Тиф отмочил. Я его предупреждал.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
просто отменный рассказец!)))) плакаль от смеха)))))
похоже эта рыбалка оказалась по улову так же хороша как и прошлая...но ведь главное общение и компания!

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Мак( Хохол, тебе книги писать надо )))))))))), и с производителей памперсов деньги брать, я чуть не уссался от хохота )))))))))))

Сверху