это то озеро куда мы пойдем ловить? нужно брать больше пива/водкиЧервей, откормленных салом, лучше копчёным! И пойдём на деревенский пруд карасёв дёргать: Нажмите на изображение для увеличения Название: рыбалочка.jpg Просмотров: 0 Размер: 69.1 Кб ID: 36500
Ну да! Правда, Ильюх? Местный карась клюёт исключительно на червя, напившегося горилки и закусившего копчёным салом, потому как холодно!это то озеро куда мы пойдем ловить? нужно брать больше пива/водки))
ну у меня больше нету :haha:BonsV, нужно брать больше свободных женщин
А он от них наоборот... избавляется! Нет бы с коллективом поделился! Машина, грит, не тянет...:haha::haha::haha:BonsV, нужно брать больше свободных женщин
И меньше тоже? Правильно, если так ими разбрасываться...ну у меня больше нету :haha:
куда же еще меньшеИ меньше тоже?
э... тянет... всех кого надо тянетМашина, грит, не тянет...

Ладно оправдываться-то! Кинул генацвале, а теперь в кусты!куда же еще меньше)))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
э... тянет... всех кого надо тянет
Ладно оправдываться-то! Кинул генацвале, а теперь в кусты!

Он так на свободную подругу супруги рассчитывал, а ты её взял, да и... (пусть пешком идёт). Он же почему позже присоединился? Всё смотрел, кто с кем поедет. Тока объявился, а ты р-раз! Ну вот и облом (типа кидалово). Придётся теперь Йожигу на рыбалку вместе со всеми переться, а так хорошо всё для него начиналось!с понятиями надо разобраться
что значит кинул?
Он так на свободную подругу супруги рассчитывал, а ты её взял, да и... (пусть пешком идёт). Он же почему позже присоединился? Всё смотрел, кто с кем поедет. Тока объявился, а ты р-раз! Ну вот и облом (типа кидалово). Придётся теперь Йожигу на рыбалку вместе со всеми переться, а так хорошо всё для него начиналось!

Ну это ты того, загнул, конечно...и все расчитывали на свободную подругу...
Я бы даже не сомневался на твоём месте!а Албанский ЙоЖиК не против?

Скажу по секрету, она нарисована. На асфальте!BonsV, Албанский ЙоЖиК некогда не против
Скажу по секрету, она нарисована. На асфальте!
Сообщение от Албанский ЙоЖиК
BonsV, Албанский ЙоЖиК некогда не против

:haha:
:haha: