это то озеро куда мы пойдем ловить? нужно брать больше пива/водкиЧервей, откормленных салом, лучше копчёным! И пойдём на деревенский пруд карасёв дёргать: Нажмите на изображение для увеличения Название: рыбалочка.jpg Просмотров: 0 Размер: 69.1 Кб ID: 36500
Ну да! Правда, Ильюх? Местный карась клюёт исключительно на червя, напившегося горилки и закусившего копчёным салом, потому как холодно!это то озеро куда мы пойдем ловить? нужно брать больше пива/водки))
ну у меня больше нету :haha:BonsV, нужно брать больше свободных женщин![]()
А он от них наоборот... избавляется! Нет бы с коллективом поделился! Машина, грит, не тянет...:haha::haha::haha:BonsV, нужно брать больше свободных женщин![]()
И меньше тоже? Правильно, если так ими разбрасываться...ну у меня больше нету :haha:
куда же еще меньшеИ меньше тоже?
э... тянет... всех кого надо тянетМашина, грит, не тянет...
Ладно оправдываться-то! Кинул генацвале, а теперь в кусты!куда же еще меньше)))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
э... тянет... всех кого надо тянет![]()
Ладно оправдываться-то! Кинул генацвале, а теперь в кусты!
Он так на свободную подругу супруги рассчитывал, а ты её взял, да и... (пусть пешком идёт). Он же почему позже присоединился? Всё смотрел, кто с кем поедет. Тока объявился, а ты р-раз! Ну вот и облом (типа кидалово). Придётся теперь Йожигу на рыбалку вместе со всеми переться, а так хорошо всё для него начиналось!с понятиями надо разобраться
что значит кинул?![]()
Он так на свободную подругу супруги рассчитывал, а ты её взял, да и... (пусть пешком идёт). Он же почему позже присоединился? Всё смотрел, кто с кем поедет. Тока объявился, а ты р-раз! Ну вот и облом (типа кидалово). Придётся теперь Йожигу на рыбалку вместе со всеми переться, а так хорошо всё для него начиналось!
Ну это ты того, загнул, конечно...и все расчитывали на свободную подругу...
Я бы даже не сомневался на твоём месте!а Албанский ЙоЖиК не против?
Скажу по секрету, она нарисована. На асфальте!BonsV, Албанский ЙоЖиК некогда не против![]()
Скажу по секрету, она нарисована. На асфальте!
Сообщение от Албанский ЙоЖиК
BonsV, Албанский ЙоЖиК некогда не против