TiFFozi
Бывалый
- Реакции
- 2,582
- Баллы
- 390
Чувствую на моём нэтбуке свободного места поубавится))
это почему?
Чувствую на моём нэтбуке свободного места поубавится))
Так заблаговременно на флэшку скачай, а там установите на ноут к кому нибудь)тока там шахмат может не оказаться
а у меня Вормс Армагеддон есть кто хочет сразиться?)))
Ильюха, а колонки к ноуту для музыки откуда возьмем?
ну все! это будет ппц!я съиграю
:haha::haha::haha: См. пост № 68:haha::haha::haha:Я тут себе список составляю чего взять с собой, пока 20 пунктов накарябал, не считая продуктов...
пусть тогда хотя бы в личку Илюхе кинут, что бы хоть кто то знал где кого искать если что, с экипажа по одному телу хватит я думаю. а то так будем ждать до поседения тех кто уже давно ждет нас на местеНа счет телефонов может люди их светить не хотят ) Мой есть. И у меня не все телефоны имеются
но только после рыбалкину все! это будет ппц!
ясен красен! иначе просто отложу ноут в темный угол багажника и забудуно только после рыбалки
PS по сети запускается? а то так можно и 2Х2 забабахать
Не, давиться не надо. К тому же прогноз на выходные слышал? Я думаю, на рыбалку пойдут только самые стойкие, остальные будут компами баловаться. Любая палка о двух концах - не простудишься. Не грусти, всё ещё впереди!с прискорбием сообщаю что меня не будет на этом празднике(((( только сегодня все подтвердилось на 100%
ПыСЫ пойду удавлюсь от горя
+100будет хорошаая погода..только повер
Ты чё человеку настроение портишь?!Не верь прогнозу на три дня вперёд..будет хорошаая погода..только поверь
И ты тоже...+100
все зависит от настроения и настроя![]()