Мак( Хохол
Во, тогда я к тебе вписываюсь. Ближе к делу тогда о конкретном месте встречи договоримся.
Ориентир - фонтан. Или поблизости. Почти все норовят подъехать вплотную к магазу, поэтому место должно быть. Это не у Крокус-Экспо! У Крокус-Сити. Если кто пойдёт пешком с маршрутки (от Щуки), то после перехода над МКАДом налево. Если заблудились -есть телефон. На стоянке я буду наBonsV, за спальники считай договорились ) Вписываю вас в экипаж к Вэллу
Вэлл, пусть будет крокус, тока где там искать друг друга? ) Может есть ориентир?
Mortis, вписываю тебя в экипаж к Максу
секундочку - я вроде как на своем авто и готов взять на борт кого-нибудьВписываю вас в экипаж к Вэллу
Вот-вот, это я его дам подхвачу, чтобы в Сталь не ездить- больно накладно будет.секундочку - я вроде как на своем авто и готов взять на борт кого-нибудь![]()
Я те сразу предлагал.BonsV, Вэлл, прям запутали ) К чт разрешим надеюсь комплектацию ) Если столько свободных мест, я с балластом впишусь тогда к комунить )
Сегодня-завтра BonsV подъедет ко мне на работу, и мы всё с ним обсудим, а так-то он едет на своей машке изначально. Просто я забираю его груз сначала, а у Крокуса перегружаемся.:gaz_love:Вэлл, дык все так динамично меняется )
мы всё с ним обсудим
а музыка есть?Ноут для музыки Берет Серый
бери, у меня там есть неск гектар лайвов на всяк случайа музыка есть?
или прихватить?
Короче - последнее слово всё равно за Ильюхой.вот понаписали то! я ваще запутался..