• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рыбалка, поход за грибами, банько и алкопати )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Поржал на ночь )))) Спасибо ))))
До строгино лутше всего ехать таки на метро по голубой филевской ветке до станции строгино )))
Обмозгуемс и напишу точнее. Следим за изменениями в 1-м посте )) Тут тож дублировать буду )

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Так, кто Индиго с девушкой если что в машину к себе пустит? ;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Поржал на ночь )))) Спасибо ))))
До строгино лутше всего ехать таки на метро по голубой филевской ветке до станции строгино )))
Это кому как! С Вывихино лучше по прямой до Щуки! А там 10 мин на маршрутке до Крякуса, или 15 мин до Строгина.:gaz_love:

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Ага, ну я как в прошлый раз, буду тенью )))))))), если с братом не уеду, ждите внезапного, вдруг откуда ни возьмись, прилета вертолета )))))))))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Первый экипаж:
Пилот СЕРЫЙ
Бортпроводник TiFFozi
Стюардесса Ксюха
Девушки-красавицы, не проходите мимо!
Осталось 1 вакантное место в салоне комфортабельного аэробуса GAZ-3110white и оно может быть Вашим ;)
Помните, что
Интим предлагать! ;)
и
С нами Вы в надежных руках :friends:

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
это, илюх, а от дома до воды сколько ? В шагах !))))) и ползком ?)))))))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Чё-то NoFа не видать в списке...:gaz_love:

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
мой кар впишите. тож возможно буду =)

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Итак, тендер на поездку в комфортабельном аэробусе завершен, его выиграли Ксюша и Даша :wub:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
можно пару вопросов?
1-й: вопрос снят, не все успел прочитать
2-й: 2-3 места еще есть?
3-й: что лучше спальники или матрасы?
4-й: если не на все 3 дня примите? просто в пятницу работа потом нужно по пробкам доехать до дома если поздно выеду то приеду в субботу очень рано утром :))) (0-1-2 часа субботы)

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Коллеги, в эфире Dj Ильюхо с новой программой "Погнали на Волгах на Волгу" ))
Даты поездки - 1-2-3 октября ) пт-сб-вс соответственно.
Подправь даты!!! на 2-3-4!
Ты, кстати, на какое время рассчитываешь встречу и отъезд? Если до обеда, то я готов взять выходной на пятницу.:gaz_love:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
можно пару вопросов?
1-й: вопрос снят, не все успел прочитать
2-й: 2-3 места еще есть?
3-й: что лучше спальники или матрасы?
4-й: если не на все 3 дня примите? просто в пятницу работа потом нужно по пробкам доехать до дома если поздно выеду то приеду в субботу очень рано утром :))) (0-1-2 часа субботы)
Спальники лучше-к матрасам ещё одеяла нужны. А домой тебе зачем ехать? Завози в Эльград, а я подвезу в Строгино или в Крокус.:gaz_love:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
А домой тебе зачем ехать?
ну как сказать - в эльграде у меня будет жена и ее подруга :) потянешь?

а вообще есть вариант в пятницу не работать :)

так же есть вопрос - собираемся где? или каждый сам по себе?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ты бы подъехал, поговорили. Я сегодня и завтра с 9ти до 21, вс.,пн.- с 13 до 21. Просто ещё неизвестно во сколько и где встречаемся. А так -без проблем!:gaz_love:

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

а вообще есть вариант в пятницу не работать :)

так же есть вопрос - собираемся где? или каждый сам по себе?
Да нет, думаю, поедем колонной. Встреча либо в Строгино, либо в Крокусе, вопрос, во сколько? Мне предпочтительней Крокус, я хоть пацанов своих навещу- больше года не видал!:gaz_love:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
давайте решать с пятницей, а то экипаж свой надо предупредить :)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Так как еду с юга МО,то могу взять в экипаж Лёху и (или) Мортиса.
По месту встречи предпочтительнее Крокус или даже на новойриге за мкад, перед р.Москва, там можно стоять...
А по времени лучше вторая половина дня, хотя я сам себе хозяин)))
Вот только спальников у меня нет((

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
а с провизией как? разбиваем кто что покупает или кто то покупает на всех потом разбиваем сумму? про спиртное вроде понял что каждый берет себе-правильно?

да и все таки что с местами? к чему готовиться?

PS и вообще возьмете меня? точнее нас - я+ж+1(знакомая, свободная если что)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Клаус вертолет, метров 700-800 от дома до Волги )) Кажется что много, на самом деле близко ))
TopSecret, ща сделаем. К четвергу определись точно плз! На своей или впишешься к кому? Один или с кем?
BonsV, однозначно спальники, мест попой ешь )
Вэлл, в пятницу думаю часов в 17-18 попробовать. А ваще надо на обсуждение вынести. Если народ массой может выходных понабирать, то че я, не пацан? Тоже возьму )

Для всех: Я закуячу все-таки подробное описалово как ехать, правда без фоток как было с прошлой рыбалкой.

ИТАК: В ПЯТНИЦУ ВО СКОЛЬКО РВЕМ? И ОТКУДА?
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ст. м. СТРОГИНО 17-18 часов.

И ЭТА, КОНТАКТЫ СВОИ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ СЮДА. Мой тел в шапке.

Еще момент, там мангал тока один, возможно еще один намучу. Шампура-решетки есть. Просто народу нормально набирается, чтобы с шашлыком все получилось.

Дальше, у меня есть 2 игрушечные рации, но метров на 100 должны бить. Я понятно ведущий (или экипаж куда впишусь). Надо определить кто в хвосте поедет. Рации понятно для чего - если кто отстает, поломался (тьфу-тьфу), надо заправиться или пописать.

Кстати о заправке и пописать ) Предлагаю на риге заправиться на Лукойле тем кому будет надо под завязку и больше об этом не вспоминать. Вроде там цены нормуль и бенз "экто" ))) Моя летала после него ) На пописать будет однозначно остановка сразу после съезда с риги. Внеплановые соответственно тож возможны.

Еще хотелось бы обсудить удобную всем скорость передвижения. Потому как есть любители и 140-160 погонять, а кому-то 110 -120 в самый раз. Плюс технические возможности пепелацев )) Смысл в том, что один хер что 140 едешь, что 110 - время в пути практически одинаковое ) Вот обратно получается почему-то быстрее )))

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Мак( Хохол, машинами можно и на риге встречаться, не вопрос. Кстати, по риге в 40-50 км от мск есть заправка Роснефть. Там и место видное, и на всех его хватит. Можно там.
BonsV, дружище )))) Конечно возьмем ))) Там деревня ) Не дача, не дачный поселок, а ДЕРЕВНЯ. холодный уличный сортир, теплая уютная печь и камин. Одна большая теплая комната для особо сопливых и нежных, одна теплая зимняя кухня для особо храпящих. Места под крышей со стенами, но без отопления - здоровая терраса, две нормальные летние комнаты. Баня, маленькая, но удаленькая ) В ней кстати тож можно спать.

Есть свет, вода (скважина), газ ) Дрова опять же )

Спальников несколько попробую намутить, лишними не будут я думаю )

ЕЩЕ РАЗ ПРО ХАВЧИК.

Считаем скока человек, из этого расчета покупаем все что описано в списке в шапке. Потом по чекам делим на всех и собираем бабло - готовьте мелкие деньги чтоб без сдачи. Все остальное берите на свое усмотрение - всякие соления, домашние баночки и пр. - все приветствуется и будет съедено. Опять же не зная гастрономических предпочтений сложно всем угодить. Так что смотрите сами.

Сверху