Клаус вертолет, метров 700-800 от дома до Волги )) Кажется что много, на самом деле близко ))
TopSecret, ща сделаем. К четвергу определись точно плз! На своей или впишешься к кому? Один или с кем?
BonsV, однозначно спальники, мест попой ешь )
Вэлл, в пятницу думаю часов в 17-18 попробовать. А ваще надо на обсуждение вынести. Если народ массой может выходных понабирать, то че я, не пацан? Тоже возьму )
Для всех: Я закуячу все-таки подробное описалово как ехать, правда без фоток как было с прошлой рыбалкой.
ИТАК: В ПЯТНИЦУ ВО СКОЛЬКО РВЕМ? И ОТКУДА?
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ст. м. СТРОГИНО 17-18 часов.
И ЭТА, КОНТАКТЫ СВОИ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ СЮДА. Мой тел в шапке.
Еще момент, там мангал тока один, возможно еще один намучу. Шампура-решетки есть. Просто народу нормально набирается, чтобы с шашлыком все получилось.
Дальше, у меня есть 2 игрушечные рации, но метров на 100 должны бить. Я понятно ведущий (или экипаж куда впишусь). Надо определить кто в хвосте поедет. Рации понятно для чего - если кто отстает, поломался (тьфу-тьфу), надо заправиться или пописать.
Кстати о заправке и пописать ) Предлагаю на риге заправиться на Лукойле тем кому будет надо под завязку и больше об этом не вспоминать. Вроде там цены нормуль и бенз "экто" ))) Моя летала после него ) На пописать будет однозначно остановка сразу после съезда с риги. Внеплановые соответственно тож возможны.
Еще хотелось бы обсудить удобную всем скорость передвижения. Потому как есть любители и 140-160 погонять, а кому-то 110 -120 в самый раз. Плюс технические возможности пепелацев )) Смысл в том, что один хер что 140 едешь, что 110 - время в пути практически одинаковое ) Вот обратно получается почему-то быстрее )))
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Мак( Хохол, машинами можно и на риге встречаться, не вопрос. Кстати, по риге в 40-50 км от мск есть заправка Роснефть. Там и место видное, и на всех его хватит. Можно там.
BonsV, дружище )))) Конечно возьмем ))) Там деревня ) Не дача, не дачный поселок, а ДЕРЕВНЯ. холодный уличный сортир, теплая уютная печь и камин. Одна большая теплая комната для особо сопливых и нежных, одна теплая зимняя кухня для особо храпящих. Места под крышей со стенами, но без отопления - здоровая терраса, две нормальные летние комнаты. Баня, маленькая, но удаленькая ) В ней кстати тож можно спать.
Есть свет, вода (скважина), газ ) Дрова опять же )
Спальников несколько попробую намутить, лишними не будут я думаю )
ЕЩЕ РАЗ ПРО ХАВЧИК.
Считаем скока человек, из этого расчета покупаем все что описано в списке в шапке. Потом по чекам делим на всех и собираем бабло - готовьте мелкие деньги чтоб без сдачи. Все остальное берите на свое усмотрение - всякие соления, домашние баночки и пр. - все приветствуется и будет съедено. Опять же не зная гастрономических предпочтений сложно всем угодить. Так что смотрите сами.