• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рыбалка, поход за грибами, банько и алкопати )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Коллеги, в эфире Dj Ильюхо с новой программой "Погнали на Волгах на Волгу" ))

Предлагается для всех желающих отдых с вечера пятницы до вечера воскресения (даты пока под вопросом). Вашему вниманию предлагается: теплый дом с 5 койко-местами + возможность забубенить матрасы/раскладушки + 6 койкомест в летней пристройке + 40 соток земли под ваши тела ггг ))) Туалет уличного типа повышенной комфортности со специфическим озонированием, вода скважинная/ручьевая на выбор, газ в доме, дрова в сарае, зелень на огороде. Имеется рашен баня (топить правда долго, зато по кайфу). ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ: БАБ НЕТ!!!
Парковочных мест пара на участке, пара перед домом, ну и дофига вдоль забора. На территории деревни имеется пожарный пруд (давно руки чешутся попробовать на карася сходить - раньше было дофига!), некоторое количество соседей (по наблюдениям с гугломапсов одновременно не более 5 чел на всю территорию деревни). В 700-800 метрах от дома имеется река Волга, со всеми втекающими обстоятельситвами. Вокруг деревни лес с опятами и грибниками )) Ближайший магазин в 8 км от деревни (это на всякий пожарный).

От москвы место падения находится в 250 км и на карте можно посмотреть по ссылке _http://maps.yandex.ru/?um=YF9TfJZSf4obkNhmk7_eI3MHlVzorJ9z&l=map%2Ctrf
Затраты на поездку: бензин (примерно 1000 ре у меня уходит на туда-обратно), хавчик и алкоголь.

Первый экипаж:
Пилот СЕРЫЙ тел 8-926-363-88-30
Бортпроводник TiFFozi
Стюардесса Дуняша правокулакова )))
Стюардесса Дуняша левокулакова )))
Экипаж укомплектован ))

Второй экипаж:
Пилот Вэлл тел 8-916-406-20-12
Бортпроводник мама Наташа )))
Два вакантных места имеетсо

Третий экипаж:
Пилот Макс тел 8-916-136-04-20
Бортпроводник Брат Макса
Пассажиры
Мортис
Экипажж укомплектован

Четвертый экипаж:
Пилот BonsV тел 8-985-726-91-32
БортпроводникЗайколюбивая Анечка )))
Экипажж укомплектован

Пятый экипаж:
Пилот я тел 8-985-776-37-07
Бортпроводник Димон
Пассажиры хз )

Шестой экипаж:
Пилот Албанский Йожег тел 8-906-055-45-54
Бортпроводник
Пассажиры

Отдельнолетучий экипаж Клауса )

Чиканул - много места занимает. Оставил тока так - для памяти )

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ильюха, однозначно желаю,даже просто так за компанию!))
только пока что не понятно - сяду я тебе на шею с семьей или в одну репу лица))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ильюха, однозначно желаю,даже просто так за компанию!))
только пока что не понятно - сяду я тебе на шею с семьей или в одну репу лица))
А как же ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ: БАБ НЕТ!!!? Лично я очхочу! У меня поездка сорвалась, а руки чешутся и слюна течёт! Тока надо знать хотя бы за неделю. А веники есть ил брать?:gaz_love:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
XTBell, решай про семью быстрее ))) чтобы теплые койкоместа забронировать )
Вэлл, веники брать. Старые на чердаке висят, но им уже года два, боюсь рассыплются (

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
хм... заманчивое предложение... я бы съездил)))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ильюха, внеси пока что в бронь меня с семьей! в крайнем случае найдуца люди желающие отдохнуть на кроватях))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, решай про семью быстрее ))) чтобы теплые койкоместа забронировать )
Вэлл, веники брать. Старые на чердаке висят, но им уже года два, боюсь рассыплются (
Так нечестно! Он с семьёй, а мы типа как, слюну глотать будем? Веники какие берёзовые или дубовые? Лично мне по душе берёза и можжевельник, он там есть в лесочке?:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Ильюха, внеси пока что в бронь меня с семьей! в крайнем случае найдуца люди желающие отдохнуть на кроватях))
:haha::haha::haha:
Конечно найдутся! А мож мне на джипе поехать? Тогда точно никого не стесню, могу даже в прокат дать на ночлег.:drinks:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Ильюха, меня вноси в список и +1 (брат)
Так нечестно! Он с семьёй, а мы типа как, слюну глотать будем? Веники какие берёзовые или дубовые? Лично мне по душе берёза и можжевельник, он там есть в лесочке?:rolleyes:
Ну да мы типа мужским калективом а он с семьёй...это и из баньки без оглядки и простыни не выйти?!
Не ну я таки не против Лёшкиной семьи ;):drinks:
:haha::haha::haha:
Конечно найдутся! А мож мне на джипе поехать? Тогда точно никого не стесню, могу даже в прокат дать на ночлег.:drinks:

Не ну DJ Ильюха на писал "Погнали на Волгах на Волгу":gaz_love:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Вэлл, можжевельника у нас не водится (( Береза, дуб - скока хошь.

Эта, я про "БАБ НЕТ" написал в смысле в деревне и округе их нет :haha: С собой брать не возбраняется ))))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вэлл, можжевельника у нас не водится (( Береза, дуб - скока хошь.

Эта, я про "БАБ НЕТ" написал в смысле в деревне и округе их нет :haha: С собой брать не возбраняется ))))
Хлестаться жёлтой берёзой или желудями-это мазохизм! Ладно, похлещемся, чем Бог пошлёт! Но для деревни, в которой "БАБ НЕТ", странное название... А там тока приезжие живут? Типа местные-то не рожають...
Это всё шутки, на самом деле хотелось бы знать: кто-нибудь будет с жёнами или подругами?

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Ильюха, меня вноси в список и +1 (брат)

Ну да мы типа мужским калективом а он с семьёй...это и из баньки без оглядки и простыни не выйти?!
Не ну я таки не против Лёшкиной семьи ;):drinks:

Не ну DJ Ильюха на писал "Погнали на Волгах на Волгу":gaz_love:
Так и я совсем не против! Будет ли удобно семье?
А на Волге -без базара! К тому же у меня новые рессорки 6-листовые! Рыбы и прочих даров природы можно много нагрузить. :gaz_love:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Вэлл, Моя на Украине, так что мы с братом типа холостяки)))

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Так и я совсем не против! Будет ли удобно семье?
А на Волге -без базара! К тому же у меня новые рессорки 6-листовые! Рыбы и прочих даров природы можно много нагрузить. :gaz_love:

Лишь бы эти дары были найдены и выловлены;)

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Ильюха, дружище, переименовывайся в Dj Ильюхо :drinks:
я в теме, скорее всего один :yes2:
палатка/спальник если че есть да и в машине тепло спать :rolleyes:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
а я бы кому-нить на хвост бы упал бы ;) хотя ещё посмотрим по погодке... :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Вэлл, ну с вероятностью 80% я с женой буду ))) А по "БАП НЕТ" - там настоящая деревня )) От силы 30 домов, на постоянке глубокие пенсионэры и пара семей кто работает в г. Старица. Вся молодешьь давно срулила - мужская часть населения в армию, женская учиться в Тверь и Москву.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
просто зная свой организм, не особо я буду радоваццо жизни, когда выпью и буду думать о том, что за руль надо)))

Добавлено через 51 секунду
Вэлл, ну с вероятностью 80% я с женой буду ))) А по "БАП НЕТ" - там настоящая деревня )) От силы 30 домов, на постоянке глубокие пенсионэры и пара семей кто работает в г. Старица. Вся молодешьь давно срулила - мужская часть населения в армию, женская учиться в Тверь и Москву.

ну если такая хреновая ситуация, то с тебя бабы :rofl::rofl::rofl:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
TiFFozi, я скорее всего 1 поеду, бери топливо в дорогу и присоединяйся ;)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Сверху