Чтобы не показаться необъективным, я хочу сказать, что волга- все же впереди нашего автопрома, но к сожалению уступает иномаркам. Но это совершенно не означает, что лмчно я в данный момент готов променять ее на иномарку, в будущем -естественно, но не сейчас. Хочу просто обрисовать плюсы и минусы. Так как я живу в Москве, то дико не люблю эти ужасные пробки, а поэтому ездить на работу на волжане смыса не вижу, если на работу на метро быстрее, причем не важно волжана , или вольво. Значит выезжаю я на ней только раз в неделю , типа в Ашан, или на дачу. Здесь Волжана вполне на высоте и смысла менять ее на иномарку нет. Если я не эксплуатирую машину каждый день, то отпадает потребность в самой машине, но машина все же иногда нужна, да и девушка моя ее очень любит, так что продавать ее смысла нет, чтобы брать иномарку и так же ее эксплуатировать. К тому же плюсы-менты на нее особо не смотрят, да и воры тоже, правда Вавка с этим не согласится. Но для тех кто постоянно за рулем, все же нужна другая машина-более надежная. Поэтому я совершенно и категорически поддерживаю Вавку в его желании купить иномарку, только вот как то не увкерен насчет вольвешника.