• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Резина

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Кто что знает про резину TOYO 330 Хочу преобрести. Может кто юзал?

• Нравится
Реакции: GOSS

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Ответ: Резина

а счего ты взял что она ниже? )))))))) и шире она почти не заметно! только деньги переплачивать!

Добавлено через 52 секунды
амморы газовые ставь будет увереннее!

Последнее редактирование:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ширина на сантиметр! ниже, потому, что стандарт 65, а эта 60... встаёт на стандартные диски!

или чтоб заметро надо поставить там..... 275\25\17 ? )

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Амтел гов...о кама так себе мишлен хорош только импортный его начали в россии делать, нокиа умеет только зимнии шины делать, в летних проигрывает, на всем этом ездил, ТОЙО не плохо но быстро снашивается очень быстро мягкая как и мишлен, езжу на бриджстоун туранза Е 300 ходит мало но я летаю по серпантинам больше 25 тыс км комплект не протянет, но моя езда не показатель, на 14 вазе заряженном передние колеса жили только 10 тыс км
покупал амтел 205/65/15 за 2200 р а бридж взял за 2743, вот и думайте

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

бери мишлен не пожелеешь! и диски сразу новые! будет порхать!:crazy_pil

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Амтел гов...о кама так себе мишлен хорош только импортный его начали в россии делать, нокиа умеет только зимнии шины делать, в летних проигрывает, на всем этом ездил, ТОЙО не плохо но быстро снашивается очень быстро мягкая как и мишлен, езжу на бриджстоун туранза Е 300 ходит мало но я летаю по серпантинам больше 25 тыс км комплект не протянет, но моя езда не показатель, на 14 вазе заряженном передние колеса жили только 10 тыс км
покупал амтел 205/65/15 за 2200 р а бридж взял за 2743, вот и думайте

у меня кстати отечественный мишлен 10000 уже на нем прошел, а он как новый и чем он хуже ипортного если он делается из импортного сырья на ихнем оборудовании????

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Езжу на BFGoodrich Profiler 2 - 2й сезон, нареканий нет, тихая, направленный протектор, тормозит прекрасно, колёса не блокируются(сёдня чуть башкой лобовое не вынес, тормоза проверил:))...

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Езжу на BFGoodrich Profiler 2 - 2й сезон, нареканий нет, тихая, направленный протектор, тормозит прекрасно, колёса не блокируются(сёдня чуть башкой лобовое не вынес, тормоза проверил:))...

Пристёгиватся надо дядя!!!:haha:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Сашка;185887 написал(а):
Пристёгиватся надо дядя!!!

Был пристёгнут(ВСЕГДА пристёгнут)! Потому и здоров остался:) Так бы ещё на лобовик попал бы!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

бери мишлен не пожелеешь! и диски сразу новые! будет порхать!:crazy_pil

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

у меня кстати отечественный мишлен 10000 уже на нем прошел, а он как новый и чем он хуже ипортного если он делается из импортного сырья на ихнем оборудовании????

мне резинщики так сказали

vsa-79

Общительный
Реакции
25
Баллы
94

Народ, кто-нибудь покупал резину через интернет магазин?
Есть желание заказать в Москве с доставкой, только вот думаю как бы не лопухнули.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

1700 вроде.. могу сильно гнать :D

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175

Народ, кто-нибудь покупал резину через интернет магазин?
Есть желание заказать в Москве с доставкой, только вот думаю как бы не лопухнули
Заказывал, привезли в тот же день к вечеру. Без нареканий, дешевле чем в магазине.
Не знаю, как у вас в пятигорске с этим. -)

vsa-79

Общительный
Реакции
25
Баллы
94

Evergreen, ты прав, на поезде 1750 км, на машине немного меньше, около 1500. Просто по работе раз в месяц бываю проездом в Москве (когда еду в Новый Уренгой :) ).
А у нас цены дороже. Спрашивал Хакку RSI, в Москве можно найти за 3500, у нас 4200. А доставка 4-х колес из столицы всего 600р.
Вот и считай, если через инет заказывать на 2200 дешевле получается. Только вот другой вопрос, а если при монтаже шишак вылезет? Это ж ее поменять целый геморр. А хочется и рыбку .......

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175

Вот и считай, если через инет заказывать на 2200 дешевле получается. Только вот другой вопрос, а если при монтаже шишак вылезет? Это ж ее поменять целый геморр. А хочется и рыбку
Тогда проще там купить. Скупой платит еще не один раз. Я спрашивал по этому поводу, сказали, что процент брака не велик.
И все может быть, может они специально пошлют брак тебе, потом ведь ничего не докажешь.

Заказывал в инете на зиму амтел, и летнюю барум. Нареканий не было.

vsa-79

Общительный
Реакции
25
Баллы
94

XLD_DAG , до Пятигорска дошел интернет, а интернет магазинов пока еще нет :)
Мы ж пока провинция, но стремимся :)

Добавлено через 6 минут 10 секунд
XLD_DAG , а Амтел шипы или нет? Как она тебе? Мнения на столько разные....
одни говорят бери отечественную и не парься, другие- отечественное полное дерьмо. Вот и кому верить? Все таки еще по моему многое зависит от стиля вождения.

Сверху