Амтел гов...о кама так себе мишлен хорош только импортный его начали в россии делать, нокиа умеет только зимнии шины делать, в летних проигрывает, на всем этом ездил, ТОЙО не плохо но быстро снашивается очень быстро мягкая как и мишлен, езжу на бриджстоун туранза Е 300 ходит мало но я летаю по серпантинам больше 25 тыс км комплект не протянет, но моя езда не показатель, на 14 вазе заряженном передние колеса жили только 10 тыс км
покупал амтел 205/65/15 за 2200 р а бридж взял за 2743, вот и думайте
Езжу на BFGoodrich Profiler 2 - 2й сезон, нареканий нет, тихая, направленный протектор, тормозит прекрасно, колёса не блокируются(сёдня чуть башкой лобовое не вынес, тормоза проверил)...
Сашка;185887 написал(а):Пристёгиватся надо дядя!!!
бери мишлен не пожелеешь! и диски сразу новые! будет порхать!:crazy_pil
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
у меня кстати отечественный мишлен 10000 уже на нем прошел, а он как новый и чем он хуже ипортного если он делается из импортного сырья на ихнем оборудовании????
1700 вроде.. могу сильно гнать![]()
Заказывал, привезли в тот же день к вечеру. Без нареканий, дешевле чем в магазине.Народ, кто-нибудь покупал резину через интернет магазин?
Есть желание заказать в Москве с доставкой, только вот думаю как бы не лопухнули
Тогда проще там купить. Скупой платит еще не один раз. Я спрашивал по этому поводу, сказали, что процент брака не велик.Вот и считай, если через инет заказывать на 2200 дешевле получается. Только вот другой вопрос, а если при монтаже шишак вылезет? Это ж ее поменять целый геморр. А хочется и рыбку