А они в пластмассе,в основном,внутри.на счёт исполнения в металле сказать не могу
А вы с ходу его перебирать полностью собрались?стартер марки "Кено", сказали что он редукторный, хотел уже было брать, но из запчастей на него только бендикс есть, ну я и передумал)))
поймалА они в пластмассе,в основном,внутри.
недавно менял стартер, зашел в "газ детали машин", и увидел какойто черненький красивенький стартер марки "Кено", сказали что он редукторный, хотел уже было брать, но из запчастей на него только бендикс есть, ну я и передумал)))
пластик пластику рознь.. углеволокно тоже пластик)) и кевлар на бронежилетах)).. преценденты были в виде сломанных шестерен??А они в пластмассе,в основном,внутри.
В виде шестерён нет,а в виде сломанных вилочек,втулочек - да.преценденты были в виде сломанных шестерен??
будешь в том районе ползать - погляди..У меня такой стоит вот уже два года. Нареканий нет, и крутит лихо, и с переезда я на нём выезжал. И разбирал его по дури, но шестерни там стоят не пластиковые. Стартер какого то нашего завода, чей точно не помню, уже два года прошло.
а как обнаружилось?? стук, бряк?? в магазине поменяли??я в шоке
но перебирать, все равно, не собираюсь... гарантия, однако....