RACEDRIV3R
Заблокирован
- Реакции
- 168
- Баллы
- 175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
В общем моя ГАЗ-3102 "Волга", 2005 г.в., 100 000 км. пробега. Решил проверить давление масла, компрессию, давление топлива. Итого давление масла - 3 на холостых, компрессия - 13 в каждом цилиндре, давление топлива - 6! Сразу решил заменить РДТ. Поехал в магазин купил. Приехал, снял ресивер, снял топливную рампу. Форсунки вышли вместе с кольцами. Снял РДТ, одел новый, установил топливную рампу. Кольца смазывать маслом не стал (хотя потом уже прочитав книгу, понял что надо было). Начал одевать ресивер на шпильки, порвал прокладку. Поехал в магазин за новой, оставив капот открытым и не прикрыл отверстие ветошью (опять уже потом прочитав книгу, понял что надо было закрыть). Не было меня с час. Приехал одел прокладку (очистив привалочную плоскость от старой). Собрал все обратно. Завожу. Давление - 5! С ростом оборотов увеличивается до 6. Машина работала минуту-две. Замечаю что в районе РДТ хлещет бензин струей! Глушу машину. Думал сдох хомут. Обрезал на всякий случай все концы шлангов подводящих к РГД на 1см. Одел, захомутал новыми хомутами. Завожу. Бензин не хлещет, а распыляется как форсункой где-то в районе РДТ (точнее не скажу - не видно). Глушу. Меняю все шланги, завожу - тоже самое. Все не знаю что делать. Что теперь хана форсункам? Полазив по форуму, вычитал что бензин мог попасть в двигатель. Хана двигателю? Что теперь делать? Душа болит теперь сил нет, машину люблю, а теперь такое. Подскажите советом((((
P.S.1: делал все это не в своем гараже, пришлось после всего тащить свою машину на буксире. Буксировщик попался *****! Были постоянные дерганья (раз 5-7) - проушине на моей машине тоже хана?
P.S.1: делал все это не в своем гараже, пришлось после всего тащить свою машину на буксире. Буксировщик попался *****! Были постоянные дерганья (раз 5-7) - проушине на моей машине тоже хана?
Последнее редактирование модератором: