Не могу пройти очереднойТО.Превышение СН в выхлопе.Жрет масло.Как можно быстро устранить это,без ремонта движка.Сроки поджимают!Может масло залить более вязкое или Римет.У кого такие проблемы были.Подскажите.Заранее спасибо!
Скорее всего проблема не в масле.
И в масле тоже, можно попробовать загуститель, присадку повышающую вязкость масла, не знаю спасёт ли, попробовать можно, но, ИМХО, слил бы эту жижу сразу после ТО, рекомендовать фирму не буду - боюсь объикаюсь...Жрет масло.
Можно менять не снимая ГБЦ. Выгнуть из прутка 6-8 мм. рычаг, для удержания клапана. Вставляется в свечное отверстие и подпирает клапан с низу. Конфигурацию можно определить на месте, но пруток нужно обмотать изолентой, чтобы не испортить свечную резьбу. Один человек держит клапан этим рычагом, другой рассухаривает обрезком 3/4 трубы и мотолком. Все отверстия толкателей в ГБЦ аккуратно закрыть ветошью, чтобы ничего не провалилось.Маслосьемные копачки как меняются?
Поменяй маслосъемные колпачки вышеперечисленным способом. Если нет приспособы , то сними карб., клапанную крышку ,возьми шайбу на 10мм с широкими полями, сними с больших плоскогубцев пластмассовые ручки. Очень мною любимое средство по замене (снятию пружин) колпачков. По ходу сам разберешся, что к чему... в принципе понятно. Можно на скоряк (км 150-200) поиспользовать SMT 2. В принципе должно хватить... Либо- ДАТЬ!!!(енежки).
единственный реальный вариант с минимальной затратой времени - дать денег на прохождении ТО![]()
На мой взгляд самый простой способ ито залить густое масто чем гуще тем лучше, а после то сменить на нормальное.
нет.ты хоть какое залей масло так и будет жрать
сн это несгоревшее топливо. то бишь тебе надо делать систему зажигания и регулировать карб.Не могу пройти очереднойТО.Превышение СН в выхлопе.
В Ижевске сьоит это 2 рубля.
Это дорого?че так дорого? или не через знакомых?
СН - это в первую очередь сгоревшее масло.сн это несгоревшее топливо. то бишь тебе надо делать систему зажигания и регулировать карб.